즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/27 03:04:25 ID : nvfXs4JPhbC
중3까지 우울증앓았는데 별다른 치료안하고 지금은 멀쩡하게 살고있거든. 근데 유독 밤이랑 새벽만되면 특히 자다가 깨면 한없이 슬퍼지고 불안하고 그런다. 다른사람도 이런경우가 있으면 어떻게 극복하는지 궁금해. 다시 자려고해도 나 한번자다깨면 다시 잠을 못자거든.. 그게 더 서글픈것같아.
2018/10/27 12:19:50 ID : jAmHBbwmsi1
나도 완전그래.. 나도 어제 하루종일 멀쩡하다가 자려고 불끄고 누우니까 슬픈생각 나서 엄청 울다가 지쳐서 잤어 그래서 나는 '아무생각 ' 하지 않는 연습을 해 스레주도 생각을 멈추는 연습을해봐 의외로 어려워 근데 생각을 멈추면 편안해지다가 잠이 오는거 같아
2018/10/30 02:16:09 ID : hAmLdU4Y07a
그냥 항상 슬픈데 낮에는 잘 못 느끼는 거 아니고?
2018/10/30 18:10:15 ID : vu1cpU7utuo
나도
2018/10/30 18:21:05 ID : a6585SE2k9z
3 말처럼 낮에는 잘 못 느끼다가 밤에 밀려오는 경우도 많은거 같아. 그리고 특별한 치료를 안 했다고 하는데 한번 다녀오는게 좋을거 같아. 사람이 잠을 푹 자고 밥을 먹어야 사는데 하루라도 밤샘하면 피곤해지고 그러잖아. 수면유도제도 먹어보고 그래봐, 아프지 말고.
2018/10/30 20:18:42 ID : NtbfXs3wq47
그것도 우울증이야. 병원 꼭 가~
2018/10/31 06:45:38 ID : 861xzXArthh
헐 나 그래서 지금까지 못자고 깨어있는데 나도 병원 가야되나ㅠㅠㅠ 힘들다
2018/10/31 08:34:34 ID : HyHAY9uoJRB
조언 고마워 노력해봐야겠다 그런걸수도있어. 낮에는 자느라 슬퍼할겨를이 없거든 생각보다 많은이들이 그런거구나.. 맞아. 수면유도제를 써봐야할지도 모르겠어 문제가 있다면 지금은 간만에 아침에 깨어있는데 밤에 슬퍼할걸 지금 슬퍼하는것같아 조언 고마워 나중에 다녀와야겠다. 우울증테스트? 같은걸 해보는건 어때.. 잘 맞는건지는 모르겠다..

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 181 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 615 Hit
11레스펑햇다!new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3921 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1095 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 461 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6214 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 661 Hit