즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/30 05:55:17 ID : 07go0rgqqrs
내가 어제 새벽부터 계속 액체밖에 안마시고 다른 건 물에 만 밥 몇숟가락이랑(입맛없어서 버림) 믹스커피가루 정도 밖에 없는데 냉장고에 있던 소염?진통제 6알이랑 감기약? 3알 원샷해버렸거든 지금 배가 무지 아픈데 별 일은 아니겠지?
2018/10/30 06:01:40 ID : s7dXwHwsi3x
????? 네가 뭘 먹었는지 모르겠지만 약국에서 파는거면 진통제랑 감기약 같이 먹으면 안 돼!!! 감기약에도 진통제 효과가 들어있는데 거기다가 또 진통제를 들이붓으면 하루치 초과야;; 거기다가 총 9알 한번에 원샷이라며... 별 일 아닐지도 모르지만 일단 당장 병원 가보는게 좋을거 같아
2018/10/30 06:10:19 ID : 07go0rgqqrs
같이는 아니고 진통제 6알 먼저 먹고 감기약 3알 더 먹은 거긴 한데 음 사이 시간차가 별로 없었으니까 같이먹은 거랑 다름 없나? 여튼 지금 배아픈 거 말고 별로 이상은 없는데 병원 어디로 가면 돼? 내과? 지금 가족들 다 자고 좀 큰 병원은 차 타야해서 이따 가족 일어나면 데려다달라고 해야하나 근데 뭐라고하지? 아 이제 배도 별로 안아픈 거 같긴 해
2018/10/30 06:11:08 ID : 07go0rgqqrs
처방전 필요한 그런 약들은 아니고 그냥 대충 약국에서 사온 것들인데 음 처방전 안필요한 건 별로 안위험할 줄 알았는데 아니구나 고마워
2018/10/31 05:02:31 ID : 07go0rgqqrs
와 어제 답변해준 스레더 고마워 자해는 해봤어도 자살시도는 없었는데 어제 약먹은 게 그거였어 그래서 저녁에 처음 정신과 다녀왔는데 정신과 입원생활은 좀 어때? 많이 부자유해?
2018/10/31 05:03:10 ID : 07go0rgqqrs
정신과 가서 약먹은 거 말했더니 당장 이상 있어도 간이나 신장에 문제 생겼을 수도 있으니까 내과 가서 검사받으래서 오늘 갈 거야

레스 작성
2레스너무 소심해서new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 28 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 436 Hit
11레스펑햇다!new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3768 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스뚱뚱해도 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1216 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1003 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 389 Hit