즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 15:26:14 ID : RyNthhtcre6
평소에도 얘가 나를 필요할때만 찾는거같고 말로는 나랑 제일 친하다 이러면서 막상 다른애들이랑 있으면 약간 무시..? 하는 듯한 느낌을 받고 그러다가 나중엔 나보고 자기 친구없다고 계속 뭐라하고 약간 내가 너는 나랑 있는거보다 다른애랑 있는게 더 재밌어보이고 편해보인다는 소리하면 아니라고 나랑 제일 친하다고 맨날 그래서 걍 같이있는데 항상그래 혼자있을때나 얘기할 친구 없을때 나한테 오는 느낌이고 내가 안받아주면 아쉬운거 없다는듯이 다른애들한테 가버려 나는 걔를 제일 친하다 생각했었는데 걔는 아니였던거 같은거야.. 그래서 내가 요즘에 원래는 내가 먼저 걔한테 가는데 걍 가만히 있으니까 몇번 말걸다가 걍 다른애한테 가서 계속 있더라고.. 나도 걍 걔땜에 신경쓰이고 짜증나서 무시할라했는데 걔는 신경도 안쓰는거같아 그러다보니 멀어진거같고 그냥 내가 놓으면 끝나는건데 괜히 걔한테 집착한거같아서 허무한데 신경쓰이기도 하고... 나 어떡할까
2018/10/31 12:12:08 ID : 0oMpgqlCjcp
그냥 버려 인생에 친구는 생각보다 도움이 안되더라구
2018/10/31 12:13:15 ID : LcK2MqjeIK7
인간관계는 어느 한쪽이 노력한다고 되는 게 아니야. 별로 스레주랑 맞는 친구는 아닌 거 같은데?

레스 작성
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아이돌new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 158 Hit
고민상담 이름 : 주주 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1677 Hit
고민상담 이름 : 0036 14시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 925 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 303 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 816 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1413 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 634 Hit
2레스VV 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1197 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 761 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1955 Hit