즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/30 17:19:11 ID : 01inTU3SE5S
제곧내로 같은 반에 좋아하는 남자애가 있는데 다른 여자 애들한테는 장난 많이 거는 편이거든. 근데 나한테는 장난이라기보다는 뭔가 다정하다고 해야 하나 분명 나랑 어색한 사이는 아닌데 걔가 나를 어색하다고 느껴서 그런 건지 아니면 내가 많이 손이 가는 스타일인 건지 모르겠어 레스주들은 어떻게 생각해?
2018/10/30 17:54:22 ID : 801g5hs3vjw
우린 아무것도 모르니가 썰을 풀어봐!
2018/11/01 16:37:42 ID : HyFfXs4IHyE
음... 걔가 다른 여자애들한테는 이런 저런 장난도 많이 치고 짓궂거든 근데 나랑 있으면 시끄럽던 애가 조용해진다고 해야 하나 나한테도 장난을 아예 안 치는 건 아닌데 다른 여자애들한테 대하는 태도랑은 살짝 달라 뭐 묻으면 털어주고 착한 거같다면서 칭찬도 해 주고... 근데 짝남이라서 싫지는 않은데 나를 어색해 하는 거같아서 속상해 장난을 많이 치던 애가 갑자기 다정하게 대해 주고 그러면 뭔가 얘가 나를 어색하게 생각해서 일부러 장난을 적게 치나... 이 생각이 들어
2018/11/01 16:38:41 ID : HyFfXs4IHyE
내가 표현을 잘 못하는 편이라서 어휘력이 이정도까지밖에 안 되네... 미안 ㅎ
2018/11/01 16:39:07 ID : 7ffbDzgrtcl
나중에 직구로 물어봐봐. 또 어색하게 장난칠 때 빤히 쳐다보다가 너는 나랑 어색해? 왜 이렇게 잘해주는거야~ 이런식으로
2018/11/01 18:30:40 ID : f9g6pgqmMkp
아 그렇게 장난식으로라도 물어볼까... ㅠㅠ 내가 용기가 없는 편이라서 그런 걸 잘 못물어봐서

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9125 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어떻게 생각해new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2282 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 783 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2769 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 939 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1573 Hit
3레스오해하는거 같지? 1298 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1645 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1567 Hit
4레스9년 된 남사친 1488 Hit