자작도 되고 작품이나 실존인물도 됨. -인생은 역경에 대한 반역이다. Fgo 2부 3장에서 스파르타쿠스

지나간 슬픔에 새로운 눈물을 낭비하지 말자

인연이라면, 돌고 돌아 어딘가에선 꼭 만날 것이다.

선한 사람은 선한 영향력을 행사한다

Sin apuro, sin pausa 서두르지 않되, 멈추지 말고

비즈니스가 있어야 가족이 있는거야 이 좆밥 아마추어 새끼들아 - IndiGO

"오천원에 샀어요 만원에 팔아요 나는야 사기꾼" -유재석

달을 향해 쏴라 빗나가도 별이 될테니

마음이 저조한 날 떠오른 생각에 속지 말자, 김미라
스크랩하기
레스 작성
1레스 인스타 해킹 4분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/29 04:20:27 이름 : 이름없음
302레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 10분 전 new 2702 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
21레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 35분 전 new 69 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
10레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
48레스 니네 주위에 연예인 있음? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
349레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
140레스 오전 3시입니다!!!! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
26레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
627레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2321 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 야 우리나라 축구 8강 진출하면 기프티콘 뿌린다는 스레 어디갔냐? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/28 19:26:13 이름 : 이름없음
53레스 자기 글씨체 보여주는 스레 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
76레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 553 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 이과는 가위에 눌려도 무섭지 않아 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/29 01:09:15 이름 : 이름없음
23레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
5레스 나 망했어 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/28 23:46:22 이름 : 이름없음