즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/05/25 22:38:52 ID : ur83DzgkleJ
.
이름없음 2023/05/26 06:19:41 ID : 1vimINumk2l
난 언니 있는 여동생인데 우리 자매는 단 한 번도 그런 적이 없음. 키가 10cm 차이나고 체형도 많이 달라서 사이즈가 일단 안 맞고(신발은 내가 225인데 언니는 255 이래서 더 안 됨)무엇보다 취향이 완전 정반대라... 언니는 무조건 검정회색흰색 편한옷후드롱패딩무지맨투맨루즈핏 이런 거고 난 핑크밝은색 샤랄라블라우스치마원피스 스타일임 서로 옷 바꿔입으라고 하면 정말 죽어도 안 입을거임 언니랑 나 둘 다...
이름없음 2023/05/26 13:07:04 ID : mmk1a1bg2Mp
체형은 비슷한데 난 옷에 관심이 없고 언니도 옷 엄청 아까는 스타일은 아니라 평소에 입어도 된다 해도 안입고 가끔 옷없으면 빌려입은 정도?
이름없음 2023/05/26 14:22:32 ID : PhdRDAjjAqo
오빠 옷 입었다가(상의) 오빠한테 개털림 ㅠ
이름없음 2023/05/26 14:37:05 ID : RA3XxWi66lB
음... 난 언니가 안입는옷 버린다고 방 밖에 내놓으면 그중에 쓸만한거 주워가서 입어 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 14:57:07 ID : 8panB88rxO4
난 동생있는데 동생이 나랑 체형이 정반대라 사이즈가 안맞음ㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 15:12:03 ID : SLcLhBs4Le4
우린 딱히 소중히 여기는 옷이 없어서? 그냥 서로 냅다 니/언니 옷 좀 입을게 하고 이러고 가져감 아 나는 요즘 나만 입고 싶은 옷이 하나 생기긴 했는데 동생이 그런 걸 입고 다닐 스타일은 아니라서 앞으로도 옷 가지구 다툴 일은 없을 듯
이름없음 2023/05/26 16:08:17 ID : qY4FdCjfO5V
비슷한 체형 비슷한 무드면 꼭 그래
이름없음 2023/05/26 18:26:33 ID : re7s4INs5U7
체형도 비슷했고 신발사이즈 마저 같아서 중요한 날에 옷을 입고 신발을 신어야 하는데 나 or 동생이 신고가서 없어서 난감한 상황이 생겨서 이거로 왜 그랬냐 하면서 나는 동생거 말도 없이 신고 , 입고 동생도 말도없이 내거 신고 ,입고 그러다가 그래 잘어울리네 하고 풀어져있고 그런게 자매사이였어
이름없음 2023/05/27 09:17:45 ID : cpWmK45bCqk
남동생이랑 서로 옷 막입고다녀 가끔 내 옷이 동생 서랍에 들어있는거 빼고 크게 불만은 없음
이름없음 2023/05/27 12:46:49 ID : i2k5UZeFcty
좋아하는 옷 아니면 크게 다투는 일은 없는것 같아. 근대 좋아하는옷이면 일방적으로 싸우지...

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 388 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 988 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전