즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 12:50:57 ID : 2pTO62E8lwm
먹고 싶은 파스타 뭐야?????
이름없음 2023/05/26 13:08:05 ID : nO5VcNwIMlC
트러플오일 파스타
이름없음 2023/05/26 13:22:33 ID : mpXutunCktu
롤링파스타에 그 로제파스타? 매운거 그거 조아
이름없음 2023/05/26 13:23:13 ID : TU42HzRyK6i
알리오 올리오
이름없음 2023/05/26 15:16:51 ID : 5hvDxSFcsi9
크림파스타.... 나는 롤링파스타 크림파스타 특히좋아함 근데 본국식 까르보나라 (계란맛으로만 먹는 그거 )말고.. 크림 개많은거..
이름없음 2023/05/26 15:17:58 ID : arasjikq1Cl
투움바 파스타
이름없음 2023/05/26 16:11:41 ID : 4IIL9haoGqZ
아라비아따
이름없음 2023/05/26 16:17:38 ID : umleMnPjArB
로제 페투치니 버섯잔뜩 올리브잔뜩 마늘잔뜩 베이컨 빠짝구운거
이름없음 2023/05/26 16:22:43 ID : dBhvA6mHxvf
나폴리탄 아님 알리오 올리오
이름없음 2023/05/26 16:34:07 ID : RCpatzhteLb
고마워. 이 스레 덕에 우리집에 파스타 있는걸 기억해냈네
이름없음 2023/05/26 16:44:15 ID : i9BwMphBy5b
바질페스토 파스타 먹어보고 싶어
이름없음 2023/05/26 16:45:10 ID : wFfQoNs1dyK
파스토보이?에 해물오일 파스타인가 진짜 맛있음
이름없음 2023/05/26 16:58:16 ID : lvhe0oJPhbw
크림
이름없음 2023/05/26 17:37:28 ID : vbdwmk9ta2q
알리오올리오 먹고싶다
이름없음 2023/05/26 17:40:06 ID : cpU5aq7uoHC
토마토, 크림, 까르보나라, 투움바, 바질 페스토, 미트 소스 파스타~
이름없음 2023/05/26 17:41:44 ID : K6jdyL9hbBh
먹물파스타 별미~~~~~~
이름없음 2023/05/26 18:31:52 ID : HxzU1vbbeHx
알리오올리오와 까르보나라가 2톱이양
이름없음 2023/05/26 18:38:50 ID : JSK2FhdQpRA
알리오올리오랑 그 매운거...뭐였지........
이름없음 2023/05/26 18:51:39 ID : yJTSFfQlbeN
알리오랑 토마토
이름없음 2023/05/26 20:39:07 ID : 3RA43Phfak2
오일 파스타 대부분... 원래 토마토나 크림같은 묵직한 종류 좋아했는데 요즘은 오일 파스타가 더 좋음.
이름없음 2023/05/26 21:47:19 ID : nXwNxVcMnWn
알리오 올리오랑 투움바
이름없음 2023/05/26 21:56:55 ID : SHxxvjAlxyF
해물들어간 오일파스타 개존맛.. 봉골레랑 비슷한데 다름

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 228 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 886 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 915 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 78 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 446 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 116 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 84 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전