즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/26 15:32:49 ID : zU3Ph807hxP
10대 마지막 생일 20대 첫 생일 30대 첫 생일 이런 거 중요한가?
이름없음 2023/05/26 15:37:30 ID : o6jjtirs9xS
중요하지 않으면서도 중요하더라
이름없음 2023/05/26 18:03:14 ID : cpV89y1vfWo
난 생일 잘 안챙기는편이라 그다지 친구들이 선물 갑자기 주면 그제야 어라 오늘0월00일(내생일) 이구나 하고 알아채는 편이야.
이름없음 2023/05/26 22:12:34 ID : zU3Ph807hxP
의미부여를 시작하는 순간부터 중요해지는 거 같아 갑자기 생각 났음
8레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
715레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 28864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 33 Hit
40레스백수들 있으면 모여보자new 1788 Hit
2레스걱정의 굴레new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스눈팅 그만 하라고new 680 Hit
4레스다들자?new 245 Hit
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
920레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
217레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스골반뼈 앞 살 꼬집으면new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스암행어사 같은 직업으로 웹툰이나 애니 나오면 좋겠다new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스초딩 때 좀 큰 피해를 입힌 친구가 눈하고 코하고 개명하면 알아볼 수 있을 거 같음?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스멍청하게도 말실수를. . . 핀트 못 잡아서 미안하다. 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.24
4레스이잉 요즘 스레딕 좋당 566 Hit
4레스대학교 1학년인데 휴학하려는 사람 있어?(반수 말고) 892 Hit
10레스고딩인데 공부하기싫다..잔소리 좀 해줘 611 Hit