즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 01:41:54 ID : E5TXs9zdRA0
나 밤 10시 쯤? 일어 났는데 인스타 디엠 보니깐 오늘 만날 수 있냐고 물어보더라 그래서 나 방금 일어났다고 해서 오늘 술 마시기로 함 나보고 담배 피냐고 물어봐서 핀다고 하니깐 ㅈㄴ 가까운데 살아서 만나서 편의점 들어가서 술 마심 ㅋㅋ 서로 이런 저런 이야기 하면서 남친이 데이트 폭행은 안 하는데 화가 날때마다 ㅈㄴ 화를 내면서 물건 막 던지고 그래서 그게 초반에는 물건이지만 이제 갈수록 데이트 폭력으로 이어진다고 말함 ㅇㅇ 나보고 성관계 해 봤냐고 물어봐서 아직 애기네 ㅋㅋㅋ 이래서 넌 몇살 때 부터 했냐 이러니깐 중3 때부터 했다 이럼 ㅋㅋ 자기 집 방음 안 된다고 남친이랑 관계할 때 신음 참는다는거 막 나한테 말해줌 ㅇㅇ 남친이랑 헤어지고 싶다 말하면서 나보고 중딩때랑 진짜 달라지고 그 순딩한 모습 완전 없어졌다 그럼 니중에 여사친한테 성인되면 만나서 술 마시러 다니고 자취방 생기면 놀러오라 그랬음 ㅇㅇ 계속 술 마시다가 남친이 와서 나랑 술 마신거 들키면 안되니깐 마시던 도중 ㅈㄴ 빨리 튀어서 집 옴 ㅋㅋㅋ 근데 이년이 말을 한건지 남친이 폰을 뺏은건지 여사친 폰으로 남친이 나한테 전화해서 너 내 여친이랑 뭐했냐 ㅈㄴ 지랄하면서 다시는 내 여친이랑 연락하지 말라면서 차단 받으라고 ㅈㄴ 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/26 08:36:55 ID : yLdWqpdUZiq
걍 여자가 헤프네
이름없음 2023/05/26 11:03:23 ID : U7uoFbcr9jx
스레주 잘못은 딱히 없는 것 같고 여사친 상황이 꼬인듯 스레주랑 많이 친한 사이면 남친 폭행 문제로 고민상담하고 싶었던 것 같음 원래는 남친한테 말하고 가는 게 맞는데 남친이 점점 손찌검 하는 상태면 말할 수 있는 상황은 아니긴 함
이름없음 2023/05/26 12:07:27 ID : GsjbdyIE7fc
둘이 얼마나 친하냐에따라 다를거같은데? 별로 안친한데 남친 있는거 알면서 몰래 만난거면 너도 조금은 잘못있는거고, 엄청 친한친구면 만나서 술한잔정도는 괜찮다 생각함. 남친폭력성 문제로 고민상담 하고 싶었을 수도 있고.. 물론 이성끼리 술 마신건 남자친구가 아는게 좋겠지만 폭력적이라니 숨긴거 뭐.. 어느정도 이해는 해. 근데 내가 보기엔 남친있는 여자애한테 아무리 친한친구라도 나중에 자취방 놀러오라는 발언을 한 너도 그렇고 신음소리 참느니 그런 말 한 여자애도 좀.. 둘 다 말하는거 보면 어느 쪽 남자친구 여자친구 라도 화날듯 ㅠ. 결론은 = 남자친구가 폭력성이 있으니 친한친구 몰래 만나서 고민상담 할 겸 술한잔 ㅇㅋ, 하지만 나눈 대화는 이해 ㄴ

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전