몽유병썰..... 2018/12/02 15:12:50 ID : hy1Clu7hy0s
내가 어릴적에 진짜 잠버릇이 험했어 근데 그 새벽4시쯤에 잔적이 정말 많았거든? 내가 한10살쯤에 내 잠버릇이 심하다는걸 깨달았어 어떻게 알았냐면 그새벽 4시에 잔적이 많았다고 했잖아? 아부지도 그쯤에 집에 돌아오신 적이 자주 돌아오셨거든? 나는 몰라는데 아부지가 딱 들어왔는데 내 방불이 켜져있는 것 같아서 내 방에 들어왔는데 내가 침대에 앉아있었데 그래서 아빠가 안 잔줄 알아서 나한테 너 왜 안자고 있어? 라고하니깐 내가 글~쎄~요~하면서 엄청 웃었데 내가 그런적이 자주 있어 니깐 그냥 빨리 자라고 하니깐 내가 앉았다가 다시 눕자 아빠가 불을 껐데 그래서 내가 아~빠~잘~있~어~ 라고 했데 아빠는 그냥 졸린가? 하고 TV를 계속 보시다가 주무셨데 아빠는 다음날 나한테 너 어제 왜 그랬냐고 늦게 잤냐고 물었어 근데 나는 분명 어제 일찍잤다고 하니깐 아빠가 설명 해줬어. 나 진짜 소름이 나더라? 진짜 무서워 죽는줄 알았어.....ㅠㅠ
이름없음 2018/12/02 15:16:08 ID : dPg1xxxBbDx
원래 몽유병이 말도 할수 잇엇나..혹시 빙의나 그런거 아니야..?
이름없음 2018/12/02 15:16:59 ID : dPg1xxxBbDx
내 기억으로는 말을 해도 의미 없는 말이나 그런걸 할텐데 막 대화 못하는걸로 알고 잇어..
이름없음 2018/12/02 15:18:27 ID : dSGoJVe43TO
가능할걸? 갑자기 나도 생각났는데 나도 어릴때 몽유병심하고 겁이많아서 가끔 혼자 자다가도 엄마한테 간단말이야 근데 할머니집 가서 자는데 내가 엄마 보면서 서서 가만히 있었대 그래서 엄마가 ㅇㅇ야 뭐해?? 그랬는데 자야지 하고 누워서 자더래 ㄹㅇ실화임 난 몰라
이름없음 2018/12/02 17:51:32 ID : 8i9ta061Ds1
그건 몽유병 아닐거야. 피곤할때 자는데 깨워서 누가 뭐라뭐라하는거 듣거나 자기가 말하고 다시자다 일어나면 기억못하잖아. 그거아냐?
이름없음 2018/12/02 19:38:15 ID : hy1Clu7hy0s
미안하지만 그날 따라 잠이 몰려와서 푹 잤어.
레스 작성
941레스무료점사 봐주는 스레new 15493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스괴담판이 인기떨어진게 오컬트를 파는 사람이 적어서 그런것도 있지 않어?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스흥신소 취업 있잖아new 320 Hit
괴담 이름 : 14시간 전
4레스깨달음에 관심있는 사람 있음? 내가 아는 사람 자기가 깨달았다고하는데 욕하고 그래new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 1432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.19
451레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.17
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 11583 Hit
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유 605 Hit
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.16
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 1243 Hit
29레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 414 Hit
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 41162 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12