즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/03 18:08:45 ID : FfWo3Qk4Lan
빅뱅이나 방탄, 엑소같은 남자아이돌 노래 중 좀 막 스웩넘치고 힙한 곡을 춤춘다고 하면 어떤 의상이 어울릴까😿😿 개인적으로 스트릿패션으로 입는게 좋다고 생각하는데 다른 레스주들의 의견을 들어보고 싶어서 괜찮을것 같은 의상 남겨주면 좋을것 같아! ex) 사이즈가 큰 검은 맨투맨, 트레이닝 바지, 흰 운동화 (사진이 있다면 사진도 좋아🥰)
2018/12/03 18:15:51 ID : Ds6Zck8qlCp
셔츠에 블랙진으로 맞춰입어도 좋을듯....돈좀 있으면 제복 맞춰입는ㄴ것두 짱 좋겟당
2018/12/03 18:18:47 ID : QrbDwHDAlu4
차라리 화끈한 진진자라 패션은 어때? 반짝이간ㄷ은거 있으면 눈에 엄청 잘 띌거같은데
2018/12/03 18:58:06 ID : amoJSHxBcNt
진진자라 진진자 진진자라 진진자
2018/12/03 20:40:40 ID : Y9Apamk09uk
간지하면 테크웨어지!
2018/12/03 20:46:23 ID : p9eNvu9Ajg3
후드 티?
2018/12/05 17:30:09 ID : FfWo3Qk4Lan
셔츠에 블랙진 좋지, 그나저나 제복을 생각 안해봤네..고마워! 노랑노랑한 긴 비단 코트 잊고 노란색 구두에 양말, 바지까지ㅋㅋㅋ 간지나겠는데? 진진자라 지리지리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일 자체가 간지네 멋있다 저런 옷 입어보고 싶은데 저것도 한번 찾아볼게 고맙다😊 단체무대할 때 후드티도 깔끔하면서 멋있던데 가격도 저렴하고 이것도 한번 찾아봐야겠다👍🏻👍🏻

레스 작성
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선불유심 내구제new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전