즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 01:04:37 ID : VdTWjeNs7e0
어떻게 말해야될지모르는데 살면서 소름돋는 순간이나 좀 그런거있잖아 그런거 있어 ?̊̈?̊̈ 나같은 경우에 생각해본건 그냥 이세상이 진짜가 아니고 난 자폐아 이런건데 내가 꾸며낸 세상이아닐까 이런 생각해본적있어
이름없음 2018/12/05 04:49:03 ID : q6mLar860rd
난 자주 꿈을 꾸는 편이고 꿈에서 레파토리가 비슷하게 꾸는 편인데 항상 나는 꿈에서 다른이름 다른사람으로 나와 내가 나로 나온적이 거의 없어. 대부분 많이 나오는 이름이 Zero(지로)하고 미나토타다요시라는 이름인데 지로로 꿈을 꿀때는 난 어떤 수용소 같은곳에 수감되어서 매일 아침마다 약(마취약이나 진정제 같아 기분이 몽롱해지거든)을 주사받은 후에 피가 뽑히더라구 거의 피가 뽑힐때 목에 주사를 놓는데 너무 아프고 타들어가는 느낌에 깨곤해. 하지만 가끔 피뽑는걸 견뎌내고 나면 난 어떤 군인의 안내를 받아서 어린 아이들을 가르치러가. 내가 가르치는건 산수나 사회같은 기초적인걸 가르쳐.
이름없음 2018/12/05 04:56:16 ID : q6mLar860rd
그리고 미나토타다요시로 나올땐 배경이 느낌상 태평양전쟁때로 나오는거 같아. 이름으로봐선 일본인 같은데 대부분 난 군인으로 나와. 어떨땐 배를 타고있고 어떨땐 육지에서 백병전을 벌이고 있는데 위에 지로꿈보단 횟수가 적어서 잘 모르겠어. 그외에는 아합, 시몬, 후안? 환?, 그리고 스투아구뭐시기였던거 같은데 얘는 좀 재미있는 꿈이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 그리스? 로마? 그런 분위기였는데 군인으로 나왔거든 보병으로 예측하는데 역사나 군사편제 같은걸 잘 몰라서... 예측만 하는거니까 태클은 걸지 말아줘....
이름없음 2018/12/08 18:05:56 ID : q2MpbyL84E3

레스 작성
16레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
123레스시체를 처리하는 방법new 14053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
85레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 37 Hit
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1126 Hit
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스소원 들어줄게new 21851 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66883 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18391 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 640 Hit
46레스기도원의 진실 2606 Hit