즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 06:16:50 ID : SIMja7dTRvg
퍼뜨릴 일이 잇어서 그러는데 익명사이트 추천 좀 해줄 수 있을까ㅏ!?>
2018/12/08 08:34:36 ID : mNtfTRA2JUY
스레딕 추천할게
2018/12/08 12:22:46 ID : 2IGpQnDvAY6
여기가 익명사이트잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/08 12:25:11 ID : u7hwFbfVbxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/08 12:39:04 ID : coIK1xyIFin
스레딕이라는 곳은 어때? 익명성 철저하고 뭘 퍼뜨리기엔 인원이 조금 적은 게 흠이긴 한데 나름 좋아
2018/12/08 13:03:02 ID : crbBdQoJSLf
1절만 하면 안될까? 고마워
2018/12/08 14:32:41 ID : ksnPfWlyKZi
네이트 판 글이 뉴스에 나오는 것도 보긴 했어.
2018/12/08 14:45:04 ID : cJV9eIK7wJV
스레딕 너무 조앙ㅋㅋㅋ
2018/12/24 03:57:18 ID : LdTRCi4IMi5
뭘 퍼트리는데? 나중에 불이익 받는거 아냐?
2018/12/24 13:20:05 ID : cK0re5arcMn
참치어장, 프리스레드, 디씨 디씨가 젤 활발하구 프리스레드는 뜸해 스레딕 최고잖아..ㅋㅋ
2018/12/24 22:37:35 ID : HzVdSLgjfUY
화력 좋은 여초 익게에 퍼뜨려
2023/08/20 18:33:34 ID : rfgrArunwnD
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스자기복제new 5 Hit
잡담 이름 : TIBTO 29분 전
8레스남자 취미new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6123 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 451 Hit
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 635 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2969 Hit
5레스그냥 뭔가…new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전