즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/14 13:41:08 ID : ILbwrcMlu1c
어릴 때부터 매일 갖고다니던 내 애착 인형인데 어딨는 지 엄마한테 물어보니까 어느 순간에 그걸 버렸대 내가 미쳤지... 그래서 그거 똑같은 걸 다시 사고싶은데 혹시 인터넷에서 이 인형이랑 똑같이 생긴 인형 본 적 있는 사람 ㅠ
이름없음 2023/08/14 13:41:59 ID : ILbwrcMlu1c
이렇게 생겼어 있는 사람 없니
이렇게 생겼어 본 적 있는 사람 없니..😢
이름없음 2023/08/14 23:46:53 ID : q43TQk1eJXB
이름없음 2023/08/15 00:03:45 ID : q43TQk1eJXB
앗 재고가 없네ㅠㅠ 찾아봤는데 옛날 모델이라 있다해도 팔지ㅠㅠ 중고나라나 번개장터 당근앱에서 물어보는 게 좋을듯!!
이름없음 2023/08/15 00:16:23 ID : q43TQk1eJXB
색은 다르지만 비슷한
색은 다르지만 좀 비슷한 거...!
이름없음 2023/08/15 00:36:34 ID : q43TQk1eJXB
이마트에서 팔던 토끼 인형인 거 같은데 네이버에 이마트 토끼인형 검색해보면 패턴은 다르지만 비슷한 인형 나오구 사진 검색으로 계속 타고 들어가니 어느 블로그 주인장이 김해 이마트 갔다가 저거 노란색 인형 귀엽다고 찍어 올렸더라구 이마트 한 번 여유 있을때 돌아다녀봥 나도 애착 인형 찾다가 포기했거든ㅠㅠ 내껀 놀이공원에서 그냥 뽑은거라 엄마가 버렸는데 그 마음 잘 알아서ㅠㅠ 좀 열심히 찾아봤넹
이름없음 2023/08/15 00:56:45 ID : i05Pa1fSMjg
어릴 때 똑같이 생긴 인형을 가지고 놀았던 기억은 있는 것 같지만… 옛날 인형이니 지금도 있을 지는 모르겠네.
이름없음 2023/08/20 08:52:45 ID : TTXy0oHvhaq
우왕........ 너 짱이다 정말 고마워ㅜㅜ 이마트 많이 돌아다녀봐야겠다 지금은 있을 지 모르겠지만.. 고마워ㅠㅜ 인정 있으면 다행이지... 하 보고싶다
레스 작성
890레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스와 나 급찐 오져new 32 Hit
30레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 694 Hit
26레스성우관련(뒷담X)new 836 Hit
5레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학생들아 학과 어떻게 선택했어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 37 Hit
11레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 45 Hit
10레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스왜 웃는걸까?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
998레스다이스 스레 2new 4334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스우리나라에선 절대 안락사가 합법화되지 않겠지 ? ㅎ ㅠnew 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전