즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/19 17:32:25 ID : wq2Fg5bA0sr
공부해야되는디 맨날 핸펀함 시불ㅠㅠㅠㅠㅠ 의지부족인 나한테 조언좀 부탁해
이름없음 2023/08/19 18:42:52 ID : 59bg6krbBe6
그 요즘 유명한 그거 사 핸드폰 감옥
이름없음 2023/08/19 19:25:48 ID : Y1a5TRzV89t
가족에게 맡기거나, 핸드폰 사용 시간 제한하는 앱을 쓰거나, 핸드폰 일정 시간 동안 가둬두는 케이스 같은 걸 쓰거나.
이름없음 2023/08/19 20:13:31 ID : WrvBbyGttbh
없애고 폴더폰 써
이름없음 2023/08/20 08:37:49 ID : TRBcMjjs2q1
난 그냥 핸드폰이 없으면 불안해서 음악 들으면서 함 능률 떨어진다고 하는데 걍 없을거면 옆에 두고 음악 들으면서 하는게 공부도 잘되더라
이름없음 2023/08/20 12:03:25 ID : 5U1A0nyNthf
아 휴대폰으루 영상 찍으면서 공부해봐 그럼 폰 못 만지자나
레스 작성
2레스다들 손 크기 어떰?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스야 밥 줘new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스어디로든 문은 여름에 유용할 거라고 생각해?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스시험 보는데 갑자기 공황이 왔어 도와주라new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스얘들아 너네는 싫은 친구가 자살하면 슬플 것 같아?new 1709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스게임 유튜버중에 구독자 100만 넘는 사람이 잘없는편임?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아니 나 전학가는데new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스푸룬주스 딥워터 후기 상세하게 남김new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스내가 세운 스레 보는 거 사라졌네ㅠnew 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스나 히키코모리였는데new 5326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스씨발 얘들아 나 성병 생긴 것 같은데new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
43레스다정한 이야기들이 좋아서new 291 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 21시간 전
2레스너네 친구랑 논 것 중에 제일 재밌었던 게 뭐야??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
19레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스코딱지 파줄 사람 구함new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스너네 테일즈런너ucc 유튜버 마나키린님 알아? 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.07.12
221레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 2521 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 24.07.12
3레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.07.12