즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/20 06:32:27 ID : Zjy2Gk9Arvy
여기서 여드름 피부는 고쳐지지 않는 조건으루 엄청심함 꿀피부는 뭘 발라도 암것도 안남 걍 미끄미끈 모공일도없음 머고를거야??
이름없음 2023/08/20 06:33:24 ID : dSMlDwLgi1h
나는 후자…
이름없음 2023/08/20 06:34:17 ID : JPjzampU46m
안 고쳐지면...후자
이름없음 2023/08/20 09:31:57 ID : qjdAZg2Lhy7
안 고쳐지면 후자...
이름없음 2023/08/20 12:00:09 ID : 9jBxTRu08ql
나 지금 피부 엄청 좋다가 장벽 무너지는 바람에 엉망돼서 느끼는 건데 평범한데 꿀 피부면 외모가 생각보다 더 예뻐 보임 완전 못생겨도 개꿀피부면 진짜 어느정도 커버 됨...
이름없음 2023/08/20 12:03:06 ID : y3Wklg1A5dR
여드름 피부 때문에 초딩때부터 고통받고 있어서 후자...
이름없음 2023/08/20 12:19:42 ID : 87aljxXuoFj
당연히 후자
이름없음 2023/08/20 12:34:28 ID : Y3wla1bck4I
당연히 후자
이름없음 2023/08/20 13:16:06 ID : K5gkoIGmmmp
후후후후후
이름없음 2023/08/20 13:20:16 ID : xRBcL89teNB
후자
레스 작성
613레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스옛날 우리집을 추억해본당new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스(공부판인가.?)new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
914레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 718 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 4시간 전
3레스제 에 발 이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 1642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스키 큰 여자의 신세한탄new 361 Hit
15레스국가에서 부모자격증을 만든다면new 569 Hit
121레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2642 Hit
5레스사랑이란 이기적인게 아닐까new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스안녕하세요?new 284 Hit
826레스음식 잡담 2판new 19395 Hit
965레스다이스 스레 2new 3706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스버스에 맘충있었음new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스왜 그리 우는거니new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스실시간 내방에서 초파리 번식중new 277 Hit
3레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 664 Hit
18레스여자 속옷 사이즈 재거나 맞추는 거 원래 처음엔 엄마가 알려줘?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전