즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/20 12:55:08 ID : JWjhe42HCrw
그냥 자랑겸 올려봄 나한테 재물복 개많고 배우자복도 좋다고 어디가서 사주 좋다는 얘기 안듣냐고 그러더라.. 근데 내 인생 생각해보면 잘 되긴함..ㅎ 내 인생 맘에 들거든.. 암튼 참고로 미성년자는 사주같은거 안봐야 돼..! 복 빠져나간다는 썰이 있어
레스 작성
6레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스나 시 쓴거좀 봐줄 수 있어?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
890레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 28 Hit
4레스와 나 급찐 오져new 32 Hit
30레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 695 Hit
26레스성우관련(뒷담X)new 838 Hit
1레스대학생들아 학과 어떻게 선택했어?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 37 Hit
11레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 46 Hit
10레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 웃는걸까?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
998레스다이스 스레 2new 4334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전