즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/12 17:02:06 ID : a3wk1fQtBxP
내가 오늘 수학쌤한테 기말고사 서술형에 대해서 물어보러 갔는데 딱 보통이라고 내 수준대로 쳤다고 해서 그런가보다했는데(그래도 중상위권정도) 체육썜이 옆에서 "ㅋㅋㅋ너무 솔직하게 말하는거 아닙니까ㅋㅋ(약간 기분나쁜 투로)"이러는데 내가 저번에 모둠 수행평가가 좀 부실하기도 하고 체육썜이랑 트러블도 많아서 안그래도 기분나쁜데 그말해서 좀...더 그렇거든 이거 내가 이상한거 아니지?원래 기분나쁜게 정상인거겠지..?참고로 체육쌤은 내 성적몰라
이름없음 2018/12/12 17:04:23 ID : O5XtfRxvdu0
나같아도 충분히 기분나빴을거같은데.... 스레주 기분 엄청나빴겠다ㅠㅜ
이름없음 2018/12/12 18:04:07 ID : gY6ZdDy5bzU
자기가 뭔데 남의 수준을 판단하는건지;; 그렇게 말하는 그 선생이나 동조하는 선생의 수준이 보인다 선생들 중에서 님자 붙이기도 싫은 인간들 중 한 사람이네 미친놈들이라고 생각하고 무시해 스레주 힘내

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 108 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 90 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25467 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1532 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 978 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2581 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 509 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15117 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 441 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 430 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1620 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 440 Hit