즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/15 16:56:24 ID : fe1Ci788phA
음.. 나는 귀신을 엄청 무서워하고 많이 믿지는 않았던 사람이야. 스레딕 처음인데 나도 겪었던 일좀 말해볼게 학교화장실에서 나랑 친구 (단둘이) 같은반 친구에 대해 이야기 하고 있었어. 서로 얘기하다가 갑자기 화장실칸쪽에서 “크흠” 이런 기침? 헛기침 소리가 들려서 내가 친구한테 조용히하라고하고 (얘기 내용이 다른사람이 들으면 안되는 내용이었어) 바로 나왔는데, 내가 누가 들었는지 확인은 해야하지 않겠냐 하고 여자화장실앞에서 계속 기달렸어. 근데 아무도 안나오는거야. 그래서 친구랑 다시 화장실에 들어가서 칸마다 발? 보이는쪽에서 발있는지 확인을 하는데.. 아무도 없는거야.. 나는 솔직히 신경 많이 쓰진 않았는데, 몇일전에 화장실에서 같이 얘기했던친구(위에 언급된애)랑 또 단둘이 점심 안먹고 교실에서 놀고있는데 창문으로 분명 진짜 분명 아무도 안지나갓는데 그 친구가 “야 방금 누구 지나가지않았냐?” 이러는거야.. 난 당연히 거짓말인줄알았는데 우리는 서로 가정이야기도 주고받는 진짜 친구거든? 걔가 나한테 자기 귀신 기운이 느껴진다는거야. 애가 어릴때부터 신기(신끼인가?)가 있었데. 사실 그 화장실에서 문 잠겨있던 그 칸안에 귀신이있었다는거야.. 우리학교에 2명정도 잇다는데 너무 무섭다..
2018/12/15 16:59:45 ID : 2Ny0oLfhBzh
ㄷㄷ

레스 작성
1레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
894레스운명으로new 23372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
240레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스우주창작괴담.new 193 Hit
괴담 이름 : 겨울 4시간 전
1레스현실공포썰 풀어줄사람new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스밖에서 특정한 웃음소리 들림new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
129레스행운 교환소(잠시 폐점)new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스우주의 실체를 알고싶어new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스살면서 언젠가 누군가에게 들었던 무서운 실화 스레new 604 Hit
괴담 이름 : ◆go1A7uttjBy 17시간 전
17레스존재하지 않는 마을에 다녀온 썰new 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 636 Hit
3레스우리 엄마가 겪은 내 이야기 지나가던 무당(?) 의 말들new 309 Hit
3레스페도ㅅㄲ들이 아동포르노를 유통하는 경로를 다 털어봄((혐주의new 245 Hit
974레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
52레스한국 SGI가 뭔지 아는 사람? 3899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.15
468레스마법의 다이스 고동님 6540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.14
108레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8606 Hit
128레스시체를 처리하는 방법 15138 Hit
119레스소소하게 저주하는 스레 13149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13
15레스영어 수업시간에 귀신본썰 576 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13