즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/27 12:55:02 ID : 805QoJSLara
내가 이걸 꾸준하게 쓸 수 있을까 과연... 현재 달걀 반숙 3개와 밥 한그릇 오징어젓갈 먹었음
2018/12/28 00:07:52 ID : e0k8rvxyMpd
생크림 모카번 2개 귤 2개 삽겹살 김치볶음밥
2018/12/28 00:10:10 ID : e0k8rvxyMpd
사진고자라서 음식 사진은 패스
2018/12/29 01:16:41 ID : 01fRu5VdTSN
오늘 비빔국수 생크림모카번 1개 감자튀김 콜라 치킨너겟 다크초코츄잉스타 1개
2018/12/29 01:18:38 ID : 01fRu5VdTSN
알바비 한 80만원 나올거 같은데 먹을거 때매 미리 땡겨 쓴 돈이 반이야 ㅠㅠ 저축해야하는데 아껴써야지ㅠㅠ 난 신용카드 만들지 말아야 겠다...앞으로 돈 없으면 없는대로 살고 하루에 3천원 이상 안쓸거야 다이어리 써야지
2018/12/29 01:39:30 ID : pO7amk061yG
귤하나 추가로 머금
2018/12/29 01:43:29 ID : rzfaq43Qq1C
고구마!!
2018/12/29 23:19:14 ID : hs04HwpPjwH
밥 조금 볶음김치 재운 돼지고기
2018/12/29 23:19:27 ID : hs04HwpPjwH
파리바게트 초코츄잉스타 먹고싶어!!!!
2018/12/30 02:53:18 ID : wLgqkq0q1xA
카레 한그릇 반, 스팸에 밥 한 그릇....내일은 한공기만 먹어야지..ㅠㅠ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 32 Hit
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13045 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 163 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스ㅈ같다. 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07