즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/28 22:02:20 ID : 0lg3XvDvCpd
난 남주가 사이코패스거나 소시오패스거나 또라이거나 미친놈인게 좋더라 그런 웹툰 어디 없나 ㅎ
이름없음 2018/12/28 22:15:05 ID : srwLaqZiksk
평소엔 잘만 떠들면서 여주와의 로맨스적 모먼트엔 말 수 급 줄어드는 애.. 그리고 티 안나게 여주를 수시로 챙겨야됨
이름없음 2018/12/28 23:24:50 ID : 3xA43Xta4E4
스레주 웹툰은 아닌데 시계태엽 오렌지 함 읽어봐 영화를 봐도 좋고...
이름없음 2020/11/26 02:25:42 ID : so7y2JRwqY4
지랄맞은 거 누가 야 따라와 이러면 아이고 하나님 부처님 소년 이제 갑니다 아이고 아이고 속으로 생각하면서 겉으로는 그래 뭐 쫄리냐? 이러는 가오 떨어져도 귀여운 얘 무뚝뚝한 애랑 붙여놓으면 재밌음 넌 나 좋냐? 에 아니 아니 내가 무슨 널 좋아해 야 내가 널 좋아하면 아마 지금 떠있는 별만큼 일 거야 무슨 말도 안 되는 소리를... 야 낮에도 별은 떠있어 이러면 자기 얼굴 빨개진 거 모르고 어버 어버 거리면서 당황 타는 그런 얘 좋아해
이름없음 2020/11/26 02:39:23 ID : pRCo3U2IK6k
귀하게 자란 티가 나는 애.. 오만하고 군주에 가까우며 그렇다고 사람을 깔보지 않고 제 사람에게는 다정하게 대해주는 사람...적에게는 시린 칼처럼 벼려진 아이....
이름없음 2020/11/26 03:31:40 ID : lfSLgoZg3Wl
제발 집착 좀 안하는 애... 순정을 다하고 헌신하고 매달릴 순 있지만 여주에게 집착하진 않는 그런 남주를ㄹ 원해!!! 강아지같은!!! 약간 주인공이 무엇을 하든 행복하길 바라고 지지해주는 섭남같은 그런 남주!!!
이름없음 2020/12/03 21:34:13 ID : gZjButs4K43
모두한테 친절하지만 여주한테는 더 다정하고, 자신만의 기준이 있고 신념이 있는 캐. 싸가지 없는 남주 보기 싫어.
이름없음 2020/12/04 13:28:35 ID : pTU1AZcnA5h
존댓말이 기본에 예의바름의 표본..
이름없음 2020/12/04 13:36:46 ID : SLaq3RzVe3Q
옛날에 조아라에 스마일리씨와 앵거씨였나 남주 진짜 취적이었는데 결국 연중하고 사라진.... 지금 남주 취향은 다 거기서 온 듯. 반쯤 핀트나간 주인공 사랑해
이름없음 2020/12/04 15:00:18 ID : wk79g6kk3Bc
상냥다정 이쁜말 하는캐... 왜 항상 이런캐는 서브일까......
이름없음 2020/12/04 16:22:01 ID : o2IFikmnu67
남주라면 모름지기 착하고 성실하고 예의있으며 상대에 대한 존중을 언제나 갖추어야지.
이름없음 2020/12/14 15:54:49 ID : yY4Gre7AmHu
능청능청능청
이름없음 2020/12/15 18:33:14 ID : wk79g6kk3Bc
상냥하고 다정하고 착하고 이루어지지 않더라도 행복을 빌어주는 따뜻함과 배려심과 아련함이 있는 캐........ 솔직히 이루어 졌으면 하는 마음 200배인데 이런 캐는 대부분 서브더라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다....
이름없음 2020/12/16 06:48:46 ID : VgmE2oIGmsl
또라잏ㅎㅎ
이름없음 2020/12/16 19:25:15 ID : V9ipgqnSLe2
나는 여잔데 남성향 작품 남주같은거 좋아해.. 평범하고 친구도 조금 있고 중산층 가정에서 잘 자란 남주 중간중간 효도하는 장면도 넣어주면 좋고.. 근데 약간 찐따같은 면 있는 애
이름없음 2020/12/17 04:03:37 ID : lfSLgoZg3Wl
겁내 욕쟁이에다 까칠한데 알고보니 욕은 잔소리고 까칠은 걱정이어서 행동만 보면 세상 상냥한거!!! 아니면 걍 처음부터 다정하고 따스한 캐 근데 알고보니 흑막이라던가 이런거 임ㅅ으면 절대 ㄴㄴ 힐링캐여야 함
이름없음 2021/02/04 01:50:15 ID : bh85Xz9a8kr
자연스럽게 할말 다하고 당당하게 엿먹이는데 착하고 긍정적인거
이름없음 2021/02/04 02:31:36 ID : bDuldCjfU2E
인정 능글능글 장난스러운 성격이면 좋겠어 가벼운 느낌은 아니고 진지할 땐 진지한데 여주 놀려먹을 때 반응이 좋아서 계속 그러는?
이름없음 2021/02/04 02:41:26 ID : yY4Gre7AmHu
맞아 이런거 너무 좋아...ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/04 03:20:12 ID : E64Y08i8mFe
흑막이면서 존댓말 꼬박꼬박 하는데 능글거리고 플러팅 오지게 치는 애 근데 여주 말고 다른 여자들한테도 플러팅 치는데 그게 애정결핍 때문이었으면 좋겠다 좀 어릴 때 모종의 이유로 그렇게 됐다거나 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
149레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8438 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7968 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4227 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9828 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13417 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 17543 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8651 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6391 Hit
4레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 276 Hit
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21171 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15416 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3009 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8850 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9110 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7769 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17519 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13162 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5484 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9473 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 3617 Hit