즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/18 21:32:01 ID : jiqlA7zhwNx
어느 쪽이 더 싫어? 어느 쪽이 더 싫은지만 이야기하자!
이름없음 2020/12/18 22:50:04 ID : dTVgjg2FjyY
후자가 더 싫당
이름없음 2020/12/18 22:51:10 ID : 2oK3Wkq0sqq
후자 전자는 오히려 궁금해서 본적 있음
이름없음 2020/12/18 22:54:09 ID : 6jeFgZdCqi6
후자. 전자는 그냥 극혐해 할수 있는데 후자는 좋아함과 싫어함의 경계를 딱 정하기 힘들어서 싫어.
이름없음 2020/12/18 23:07:32 ID : 7s7dVhy3O4E
전자 후자는 스토리같은거에 따라서 괜찮을 수도 있음
이름없음 2020/12/18 23:19:43 ID : Zcla4MnQlhf
전자 후자는 내 뇌속에서 취향만 따로 빼내서 파면 되니까
이름없음 2020/12/18 23:27:07 ID : pU3O8o5humm
난 후자. 전자가 궁금해서 본 적은 없지만 이게 잘 안 되더라ㅠㅠ 대놓고 지뢰면 알아서 피해가는데(물론 기분은 더럽지만) 섞여있어서 모르고 파다가 지뢰 묻은 적이 한 두 번이 아니라
이름없음 2020/12/20 20:56:55 ID : q583vdAY3zQ
전자/후자 경우엔 지뢰를 이기는 다른 매력을 갖고있는 경우가 많더라
이름없음 2020/12/20 21:00:00 ID : dBcK6qo2IK3
전자는 그냥 거르는데 후자는 내적 갈등 심하고 좋아하는 순간 자존심 상함...
이름없음 2020/12/20 21:45:11 ID : wk3wldvipe6
후자. 진짜 애증이다 증오보다 애증이 더 짜증나
이름없음 2020/12/24 01:05:57 ID : u7bDzbzQoFe
후자 그런 상황 진짜 괴로움..
이름없음 2020/12/24 09:48:31 ID : qjbijiqlA1w
전자
이름없음 2020/12/24 10:03:01 ID : vu9s8i6ZilC
222222 나도 후자
이름없음 2020/12/24 10:05:49 ID : dPfSFeMoY1e
후자. 대놓고 지뢰면 싫어하기만 하면 되는데 그런게 안돼...
이름없음 2020/12/25 18:05:44 ID : 3u4FdzRzSLb
후자. 전자는 걍 무시하면 됨. 근데 내 장르에 신캐가 전자다? 그럴바엔 고통스러워하며 후자 선택
이름없음 2020/12/28 01:56:06 ID : Rwk5VcHDzdO
후자 후자도 사실 거르면서 볼 수 있긴 하지만 그래도 힘들다. 전자는 그냥 처음부터 거를 수 있는데 후자는 보면서 걸러야 하니까 후자가 더 싫음
이름없음 2021/02/07 23:26:18 ID : ba1g2HzU1u9
후자, 싫음 걍 거르면 되는데 내취향인 캐 있으면 ㅅㅂㅈ같다 소리가 절로나옴 요소는 좋은데 손 절대 안대게 됨

레스 작성
203레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8067 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 408 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12205 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6092 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32985 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13724 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2687 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6258 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5006 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24654 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24816 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4931 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5349 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2577 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4361 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8231 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20343 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20079 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5270 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23