즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/26 12:07:15 ID : dBe3RDBs1a8
나는 아킬레스건이 제일예쁜 것같아.
2021/01/26 12:07:35 ID : dBe3RDBs1a8
이런거
2021/01/26 12:09:01 ID : bBgkpQnCjha
늑골
2021/01/26 12:30:40 ID : k7e0rhurfdO
두개골~
2021/01/26 20:03:13 ID : woFjteJSNy7
아킬레스건은 뼈가 아니라 힘줄이야 손목뼈 복숭아뼈 귀여웡
2021/01/26 20:06:59 ID : BAkk2q3RDAj
나는 무릎쪽
2021/01/26 20:07:45 ID : nu5U7ze6kk7
쇄골
2021/01/26 20:17:56 ID : dBe3RDBs1a8
몰랐네...알려주서고마워!! 나도 그렇게 되면 두번째였던 복숭아뼈가 예쁘더라
2021/01/26 20:19:21 ID : bbg1yHA2LdQ
갈비뼈
2021/01/26 20:19:39 ID : A6qmMqmMp88
손목에 둥글게 튀어나온 뼈랑 손등에 있는 손가락뼈랑 등에있는 날개뼈
2021/01/26 20:27:14 ID : woFjteJSNy7
뼈스레니까 뻘상식 적어야징 1. 어린아이는 성인보다 뼈 갯수가 많다! 나이가 들면서 떨어져있던 뼈가 달라붙어 뼈 갯수가 적어짐. 2. 고양이는 쇄골이 없다! 하지만 무지하게 귀엽다
2021/01/26 20:36:06 ID : nQk9ulilAZh
나랑 취향 똑같다
2021/01/26 21:19:48 ID : q1Co5dQqY2k
손등뼈 날개뼈 갈비뼈
2021/01/27 00:04:29 ID : A6qmMqmMp88
오 통했네
2021/01/27 02:41:43 ID : leMlyGmk5SG
와 날개뼈 도드라지는거 나 진짜 좋아해.....복숭아뼈랑....
2021/01/27 11:14:10 ID : GnyK7By0qY8
쇄골.(진지)

레스 작성
401레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26528 Hit
취향 이름 : 이름없음 13분 전
130레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7340 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3261 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8878 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8920 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10712 Hit
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13790 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
474레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15138 Hit
452레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15576 Hit
394레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14777 Hit
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12033 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7403 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9744 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4399 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27543 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19110 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19230 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3252 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9283 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8615 Hit