즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/29 01:57:21 ID : 3O7bBhs5TO4
사촌오빠랑 관계 맺은거 어떻게 생각 하는지 알려줄 수 있어?
2018/12/29 02:05:09 ID : gi1eNAlvbdD
아니 진짜 이제는 근친이 유행이냐 진짜 어떻게 생각하는지 궁금해서 묻는거야 욕을듣고싶은거야???;;;;;;;
2018/12/29 02:06:17 ID : 3O7bBhs5TO4
내 얘기 아닌데..? 나는 근친 존나 역겹게 생각하는데 주변 친구가 물어봐서 그래
2018/12/29 02:11:10 ID : hhAi4FfPimI
미안 근데 요새 근친 얘기 올라오길래 한말이야 그리고 근친을 좋게보는사람은 없을듯싶다 나도 존나 역겹게생각해 더러워진짜
2018/12/29 02:22:33 ID : LbxxyIFfPa0
좋게 보이진않아. 일단 가족이잖아. 그것도 꽤나 가까운
2018/12/29 15:39:05 ID : SLglCnQk6Y3
아 진짜로 개더러워.... 진짜 ㅇㅣ건아니야 설마 그런애들 있어? 일본 야망가 야애니보고 막 현실이랑 혼동하는 애들 아니고???
2018/12/29 15:56:36 ID : tck8kpQnxyJ
스레주 친구가 사촌 이랑 그랬다구? 왜 해가 바뀔수록 점점 더 이상하게 이 사회가 변화하는 느낌이 들까 내가 접하는 정보양들이 점점 많아져서 그런가?
2018/12/29 16:35:53 ID : 2K3SJSNvva6
진짜 싫어 미친것같아 사람 대 사람이라고 해도 피가 섞였는데 그런짓을 할수 있는거야?
2018/12/30 21:02:09 ID : zhBvAY5O3zV
차라리 모르는 사람이랑 하는게 낫다고 본다
2018/12/31 02:08:06 ID : dO009wMqkpQ
아니 아 진짜 존나 우연의 일치로 사랑을 했는데 사촌이었다 이건 이해할 수 있는데 물론 결혼은 이해안되지만 쨌든 난 절대 이해 못 해.....

레스 작성
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3670 Hit
고민상담 이름 : 이승은 39분 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 221 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 858 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1124 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 914 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상처new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04