즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 15:20:15 ID : VbzRzSL9dBa
오늘 일요일이라서 1시쯤일어나가지구 2시 30분까지 핸드폰을 하고나서 일어났음 엄마가 그런 날보자마자 왜이렇게 늦게일어났냐고 화를내시기에 일요일이라서 그랬어 라고 대답을 함 평소에도 일요일은 좀 늦장부리는 스타일이라 엄마가 별말안하시는데 오늘은 화를내시기에 기분이 안좋아서 그러시나보다 라고 생각함 씻고나서 다시 내방에 들어가니까 엄마가 곧 들어오더니 왜 아빠밥을 안챙겨줬냐고 물으시길래 동생들도있고 아빠가 알아서 해먹었을거라 생각을했다 라고 말했음 그러자 엄마가 오늘 교회에서 모임이있어서 어제 점심을 먹고 들어오겠다고 얘기하지않았느냐 아빠점심을 안챙겨줘서 화가났다 라고말을 하심 여기서 1차 어이없음 엄마가 설렁탕을 사들고 왔는데 그 설렁탕을 아빠가 화장실에다가 던져버림 여기서 2차어이없음 화를 내시면서 밥을 아무도 챙겨주지않았다며 엄마에게 뭐라고했다하심 여기서 3차어이없음 평소에는 진짜 아들 딸들한테 잘하시고 엄마한테도 잘하시는분인데 가끔씩 이러시면 그게 무슨소용인가 싶기도하고... 아무튼 아빠가 화를내시고나서 지금 안방 문 걸어잠구고 안방에서 안나오고계심. 화가 한 번나시면 아무런 말없이 조용히 계시는분이라 풀어드릴 방법도없고 무엇보다 그런것가지고 화가나는것도 이해가 안감... 쨋든 친구들한테 말하기도 좀 그렇구..그래서 여기에 끄적이고 감..
이름없음 2018/12/31 15:37:10 ID : BBta65bCpdR
으엥..아버지가 혼자 밥 못차려드셔..?
이름없음 2018/12/31 18:34:43 ID : dU2NwIGr88o
아니 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 아버지 ㅅ혹시 혼자 밥 못차려드시니 ?

레스 작성
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스뚱뚱해도new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 369 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3059 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 376 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전