즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/12 15:47:18 ID : AlBdO642Hu0
안녕하세요 . 고1 여자 165 / 67 입니다 . 될수있다면 10kg 뺴고픈데... 2달이나 1달안으로 빠르게 빠질수있는 다이어트는 없을까요.. 옷핏도 잘 안맞구...제가 무용을 하거든요 몸도 무겁고 해서 그런데..알려주세요 ㅎㅎ
2019/01/12 16:56:38 ID : QljyY3Dta3x
단기간에 빼는거는 식단관리가 최고같애 ... 그냥 단백질 위주로 섭취하고 계란같은거?? 염분이런거 먹으면 바로 살찌더라고 ... 운동도 유산소위주로 하고 나 일주일굶고 칠키로 빠졋던적도잇어 ㅠ 힘들긴하지만 단기간에 빼기엔 최고 요요는 왓지만 ㅎㅎ
2019/01/12 21:18:56 ID : jutunvjy40k
저녁 최대한 안먹기 + 공복유산소
2019/01/12 21:37:58 ID : usruq1DupVe
굶지말고 운동 ㄱㄱ 솔직히 단기간에 빼면 그만큼 부작용도따라 굶으면 그 잠시동안은 홀쭉해보이는데 금방다시쪄서 요요오구
2019/01/12 23:22:18 ID : NvBe3TV87eZ
간헐적 단식해라. 제일 쉽다.
2019/01/13 00:11:30 ID : fRvjumoHu5Q
밀가루랑 염분 있는 거 뭐 탄수화물도 적게 먹으면 좋고 단백질 위주 섭취하면서 운동해! 하루에 유산소운동 1시간 하고 근력운동이랑 스트레칭 1시간 하니까 난 한달에 8키로 뺐어! 굶는 건 진짜 안 좋더라 화이팅!!

레스 작성
4레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1분 전
2레스너무 소심해서new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스펑햇다!new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3772 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6071 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스뚱뚱해도 956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1222 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1009 Hit