즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 05:25:29 ID : tButze3SE8l
나한테 6살 차이가 나는 언니가 있는데 언니는 성인이고 나는 아직 학생이야. 근데 언니때문에 미치겠어 날 너무 괴롭혀 진짜 우리 집에 기가지니가 있는데 나 티비 볼때마다 기가지니 부르고 티비 꺼 이러고 이 짓을 진짜 5번도 넘게 해 그제는 갑자기 《《내 얼굴에 발을 갖다대는 거야 이건 진짜 아니잖아 그래서 내가 하지 말라고 화를 내니까 왜~ 언니 발 깨끗해 이러면서 오히려 더 얼굴에 문지르고 ㅜㅜ 》》솔직히 이건 아니잖아 그래도 그냥 넘어갔다? 근데 갑자기 자기가 부탁하는 거 들어주면 더이상은 안 건드리겠다면서 나보고 춤 춰보라는 거야 내가 뭐 광대도 아니고... 근데 또 거절하면 화내고 간지럼 피우고 툭툭 쳐 그래서 그냥 하고 약속 지키라고 했어 근데 다음날에 또 티비 끄고 귀찮게 하고 우리 엄마도 안 하는 잔소리를 지가 하니까 너무 어이없고 너무 짜증이 나서 제발 좀 건드리지 말고 하지 말라고 화를 냈더니 계속 따라다니면서 왜 화났냐고 이러는 거야 진짜 왜 화났는지 모르면 좀 가만히 라도 있던가 왜 자꾸 따라오냐고 ㅜㅜ 짜증나서 계속 화냈더니 결국 지가 더 화내면서 방으로 들어가고 나한테 카톡으로 내로남불 이러면서 나보고 나는 자기 안 건드리는 줄 아냐고 이러는데 솔직히 나는 발로 얼굴 건드리고 심부름도 안 시키고 언니한테 부탁도 잘 안하고 안 건드리거든? 이거 내 잘못이야? 진짜 ㅜㅜ 어이없고 계속 이 상태로 살다간 스트레스 때문에 죽을 듯
2019/01/13 05:28:07 ID : ZhfbzTXthbA
요약하면... 친언니가 하나 있는데 그 친언니가 스레주를 괴롭히는데 스레주 본인은 예민한건지 아님 답답한건지 모르겠다 이건가? 맞나?
2019/01/13 05:32:53 ID : tButze3SE8l
응 오히려 저렇게 더 뻔뻔하게 나오니까 그냥 장난인데 내가 예민한 건가? 라는 생각만 계속 들더라
2019/01/13 05:42:02 ID : ZhfbzTXthbA
아고고... 자려다가 잠안와서 눈팅하던 사람인데... 스레주 예민한거 아니다... 난 친오빠가 있는데 ... 스레주네 언니랑 비슷한 상황이여서...
2019/01/13 05:45:12 ID : tButze3SE8l
아니 어떻게 사람이 발을 얼굴에 문지르냐고 ㅜㅜ 솔직히 이건 화낼만 하잖아 근데 화를 내면 자기가 더 화내 같이 못 살겠어 그와중에 나이부심은 있어서 야라고 부르기만해도 집안 떠나가라 화내고 때려...
2019/01/13 05:50:12 ID : ZhfbzTXthbA
아고고... 스레주 혹시 하소연 들어줄 사람 필요해?
2019/01/13 05:53:48 ID : ZhfbzTXthbA
스레주 ... 너도 독립이 답일거 같다

레스 작성
1레스.new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3593 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상처new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 372 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 791 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03