즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 03:04:27 ID : ljy7s9y0slC
학원이 밤 12시 쯤에 끝나서 집에 가고 있었어... 우리 집이 아파트거든? 그런데 아파트 근처에 아빠가 어떤 사람이랑 키스를 하고 있는 거야 그래서 엄만 줄 알고 갔는데 알고보니까 생판 모르는 여자더라... 엄마도 음식물쓰레기 버리러 내려오면서 그걸 봤어... 그래서 엄마랑 나랑 달려가서 둘을 떼놨지.... 여자는 가버리고 셋이서 집에 들어갔어 엄마랑 나는 아빠한테 따졌어 뭐냐고 도대체.... 근데 아빠는 자기가 썸녀가 있다는 소리를 하는 거야... 엄마는 울면서 난리를 쳤어...... 알고 보니까 나한테 동생이 있었는데 예전에 아빠가 엄마한테 그 애를 지우라고 했대.... 설마 그 여자랑 잘해볼려고 그런 건 아니겠지? 우리 엄마 불쌍해서 어떡해 ....... 나 진짜 어떻게 해야 하는 걸까
이름없음 2019/01/11 11:16:51 ID : ttiqmK6i4L9
스레주 그런 아빠랑 계속 살거야?
이름없음 2019/01/11 11:36:43 ID : E8nWjhe3XwM
헐;;;; 그냥 빨리 아빠 버리고 엄마랑 둘이서 행복하게 사는건 어때? 혹시 아빠 혼자 일하시니?
이름없음 2019/01/12 13:04:18 ID : xwlh9ck2q59
내 생각엔 이혼이 답. 이번거는 어떻게 넘어간다고 쳐도 다음이 또 있을 게 분명해
이름없음 2019/01/12 13:15:19 ID : mGre3RDumoM
그런데 현실적으로 스레주 아빠만 돈 벌고 있으면 어떻게 이혼할지 잘 생각해야됨 안그러면 양육비 이런것도 못받으니까 그렇지만 너희 아빠가 바람펴서 그런거니까 이혼사유는 충분할꺼같음
이름없음 2019/01/12 18:35:00 ID : ljy7s9y0slC
나 스레주인데 엄마는 일 안하시고 아빠만 일하셔.....

레스 작성
1레스친구가 실망한 것 같아..new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 238 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2927 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 5시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 242 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 13시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1664 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1110 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2712 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 638 Hit