즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 15:47:45 ID : Mjbbg0rfe7v
너무 힘들어 지금 학원가야되거든 내 생일 흔하진않아서 누가 알면 어쩌지싶기도ㅠ한데 스레딕이니까 모르지않읆가 싶은마음으로 적어 내가 원래 우울증도 있고 불면증도 있는데 잠을 못자서 그런거일수도 있는데 감정조절이 안된다 막 계속 눈물나는데 엄마는 뭔가 무시하는것같고 지금당장 학원가야되는데 눈물이 안멈추고 미칠것같아
이름없음 2019/01/10 16:00:55 ID : 1iklhdPg3Xz
나도 어제 그랬는데..... 학원 가기 힘들다해봐. 난 어제 그러다 욕먹었지만 안갔어. 눈물이 이상하게 멈추질않아서.
이름없음 2019/01/10 16:02:59 ID : kpO4MqmJRxz
헉 생일축하해...! 생일인 오늘만큼은 울지말고 행복하게 보냈으면 좋겠어 우울하면 언제든지 여기다가 말하고!!
이름없음 2019/01/10 16:06:30 ID : PdCkpSLanxA
생리츄카혀 선물은 ㅇ벗어 솔직히 이쪽은 걍 생일선물 뭐 그딴거 안했음 좋겄어 부담시런것도 있지만 아무도 본인 좋아하는사람 암도없어서 차라리 조용하게 없는사람처럼 지내고 싶다. 그냥 생일은 나이계산하는 척도일뿐 거기에 뭔 거창한 뜻을 부여하는지 가족이란 존재가 넘 부담시럽다 걍 차라리 없는 존재마냥 지내고 싶다 대체 누구는 이 세상에 왜태어난걸까?
이름없음 2019/01/10 16:09:18 ID : kpO4MqmJRxz
미안한데 첫번째줄 오타 너무심한거 아니니ㅜㅜ
이름없음 2019/01/10 18:15:21 ID : fbu8ksrs03y
뭐 요즘 오타체 모르는 사람 단 한사람도 없을테고 걍 웃자고 쓴글인데 여기가 무슨 선비웹도 아니고 뭘그렇게 진지빨어? 원래 스레딕이 그렇게 선비성향 심해?
이름없음 2019/01/11 08:49:55 ID : kpO4MqmJRxz
아 몰랐어 미안..
이름없음 2019/01/11 09:40:08 ID : 0twL83vinWi
진심으로 축하해 왜 눈물이 날까? 먼가 특별한 날이라 그런거 아냐?
이름없음 2019/01/11 10:07:05 ID : 88i5SE7aoGq
생일축하해
이름없음 2019/01/11 14:55:02 ID : 7uoKY1fQk08
태어나 줘서 고마워 1년에 단 한 번 뿐인 네 생일, 오늘만큼은 너가 행복했으면 좋겠어 생일 축하해 레주야
이름없음 2019/01/12 13:05:39 ID : ksqo2JU1Co5
늦었지만 태어나줘서 고맙고 생일축하해 여기까지 버티느라 수고했고 힘들었던만큼 보상이 있을거야 조금만 더 힘내자!
이름없음 2019/01/12 13:30:43 ID : rcNAkk5SIK0
이 미안 할 일은 아닌거같아, 그냥 넘겨버려~

레스 작성
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 34 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 54분 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스디지털 성범죄말야new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25414 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1476 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 924 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2527 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 456 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15064 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 388 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 377 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1567 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 386 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 601 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 769 Hit