즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/12 21:08:33 ID : rzaoMnQpWnQ
그 저만 그런건가 진짜 짜증나는데 아니 혹시 몸무게랑 키랑 해서 정상인분들 뱃살 있죠? 나만 있는거 아니죠? 그냥 제 배를 보다가 정상인데 뱃살이 왜이렇게 나왔지 해서 생각해봤는데 저는 정상인데 뱃살이 있어요 다른 정상분들 다 뱃살있으시나요
2019/01/12 21:12:09 ID : QoFcsnUZfWn
나.... 아 진짜 나 ...
2019/01/12 21:14:56 ID : rzaoMnQpWnQ
진짜 이해가 안되네요...난 정상ㄴ데 왜 뱃살이?!
2019/01/12 21:37:08 ID : Be7AlDvzXvw
근육량보다 체지방이 많으니까 그렇겠지 운동 ㄱㄱ
2019/01/12 22:22:10 ID : rzaoMnQpWnQ
무슨 운동해야되는디유?
2019/01/13 00:09:00 ID : 04E6ZeGoK1x
뭐 살을빼든 근육을 만들든가네 유산소 무산소 다해야돼
2019/01/13 00:13:56 ID : IKY9zhs5RB8
사람은 뱃살이 있어야 정상! 여성이 아랫배가 좀 튀어나와 있다면 그것도 정상! 너무 뱃살이 많다면 후에 내장비만으로 심혈관계 질환이 생길 수 있으니 운동 열심히 하는 게 좋을 거야 음주 흡연 하지 말고 유산소랑 근력 꾸준히 하면 돼

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3433 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스뚱뚱해도new 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 909 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 699 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상처new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 388 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 776 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 660 Hit
4레스. 391 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26250 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 653 Hit