즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 12:01:08 ID : AoZg1wtwMo0
쓸데없이 착하면 안된다는걸 깨달은 초등학생때의 기억이야
이름없음 2019/01/14 12:03:51 ID : 3Bgo6i02pTW
나 초딩때 (아마 5학년쯤) 학교 끝나고 집에 가는 길이였는데 고등학생쯤으로 보이는 오빠가 혹시 ★★아파트(내가사는 아파트) 아냐고 물어보더라고 , 그래서 마침 내가 사는 곳이니 나 따라오라고 하고 데려갔거든
이름없음 2019/01/14 12:04:11 ID : ba3DwNxQskl
응응
이름없음 2019/01/14 12:06:07 ID : 3Bgo6i02pTW
근데 엘리베이터까지 같이 타게 됐단 말야 ? 나는 7층이였고 그 오빠는 5층 눌렀는데 뭔가 무서워서 9층 눌러놓고 같이 올라가는데
이름없음 2019/01/14 12:12:25 ID : 3Bgo6i02pTW
5층에거 문이 열리니까 그 오빠가 고맙다고 음료수라도 먹고가라고 웃으면서 말하는거야 근데 뭔가 내리면 안될거같아서 괜찮다고 하니깐 표정이 싹 변해서 내 팔 잡고 억지로 끌고 가는거야
이름없음 2019/01/14 12:13:47 ID : 3Bgo6i02pTW
이러다 진짜 뭔일 나겠다 싶어서 그 오빠 손 개쎄게 깨물고 엘리베이터 잽싸게 타서 9층 올라간 다음에 7층으로는 계단으로 갔어
이름없음 2019/01/14 12:14:12 ID : 3Bgo6i02pTW
지금 생각해보건데 음료수에 약을 탔거나 혹은 집에 혼자가 아니거나... 그랬을거같아
이름없음 2019/01/14 12:27:35 ID : xXzgphunyHy
무섭다.... 순진하지 않아서 다행이네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 22:51:33 ID : a3DzfdQq7vv
그사람 또라이아니야?????? 뭐가 고마워서 음료수를줘 딱봐도 범죄계획있던거같아 스레주완전 큰일날뻔했네
이름없음 2019/01/14 23:11:10 ID : ba3DwNxQskl
뭐야 근데 갑자기 음료수를 달라고 하는 것도 이해 안 가는데;;

레스 작성
16레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
123레스시체를 처리하는 방법new 14063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
85레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 46 Hit
17레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1133 Hit
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
501레스소원 들어줄게new 21856 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66897 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18405 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 646 Hit
46레스기도원의 진실 2614 Hit