즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/12 22:44:06 ID : U5bzO2mnzPi
나 잔혹동화 이런거 되게 좋아하는데 오늘 우연히 지인한테 엄지공주랑 백설공주만 들었거든???근데 너무 재밌어서 다른 사람들 중에 잔혹동화나 이런거 많이 알고 있으면 들려죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019/01/12 22:47:14 ID : dU59cleMryY
포뇨도 되려나?? 알고 있는 사람 많을 수도 있는데 포뇨에서 나오는 세상 사후세계래
2019/01/12 23:11:14 ID : fO3u9ArxXy1
스레주 들은 이야기 풀어줄 수 있어? 포뇨도 궁금하다...
2019/01/12 23:30:31 ID : Xuso6mJUZfU
내가 아는 건 노간주나무 아셴푸텔(or 고양이 첸네렌톨라 or 신데렐라) 독일 전래동화가 잔혹하긴 하지
2019/01/13 02:51:00 ID : U5bzO2mnzPi
나 스레주인뎅!! 아는 얘기 있으면 다 들려죠
2019/01/13 02:51:36 ID : U5bzO2mnzPi
웅웅 나 우선 자고... 여유있을때 얘기할겡!!÷)
2019/01/14 01:03:14 ID : Qk5PhdVdU5h
난 센과 치히로의 행방불명이 제일 무섭던데.. 유튜브치면 바로 나와ㅠㅠ 진짜 가슴아픈 이야기

레스 작성
25레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스소원 들어줄게new 22033 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스왜 2024이야?new 717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
47레스기도원의 진실 2755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18306 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 822 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1014 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12534 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 238 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1969 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6090 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 798 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01