즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 20:36:41 ID : K41xvfSNyY1
지금까지 살면서 왠지 소름돋는 순간 있어? 나는 노트북 켜놓고 잠깐 졸았는데 영어로 'wnrdj' 써져있어서 소름돋았었어 너네 경험담 좀 알려줘!
2019/01/13 22:28:42 ID : oHBar85O9un
내가 방안에 이불을 펴고 자거든? 배개는 우연찮게 움직일 수는 없는 크고 무겁고 아름다운(?) 거고 이불은 배게와 디자인이 같은걸로 솜이불인데.... 언제 한번 부모님 낚시가고 형은 기숙사(대학생임)갔을 때 혼자 방에서 잘 준비 하다가 화장실을 갔었다? 그때 당시만 해도 배개와 이불이 흐트러져있었어 막 흐트러진건 아니고 약간씩만(그래도 정리가 안된건 티가 날정도)이었는데...화장실 갔다오니까 배게는 똑바로 맞춰줘있고 이불도 무서우리만치 만큼 잘 정돈되있는거야....마치 잘 자라는 듯이...아니 그래서 소름돋고 황당하기는 해도 우선 고마우니까 [저....어...음...그게...감사합니다?] 라고 하고 잠.... 지금 생각해보니까 진짜 황당하다
2019/01/14 00:50:43 ID : 2k0642Nurhy
시험기간에 공부하다가 졸았는데 깨보니까 노트정리 모서리에 졸려 넌 짱이야 뭐 이런것들 적혀있었어 나는 쓴 기억이 없는데.. 잠결인지 뭔지 몰라도 소름돋아
2019/01/14 00:59:47 ID : si1inSNyY4N
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2019/01/14 01:28:42 ID : e1u9y3RAY03
혼자 집 침대에 대자로 누워서 낮잠자고 있는데 누가 귓속말로 "자기야" 해서 눈 빡떠지고 온몸에 소름돋음. 평생 귀신도 가위도 보고 눌린적 없는데ㅠ
2019/01/14 01:32:42 ID : e1u9y3RAY03
석달뒤에 이사와서 이층침대서 밤에 자다가 새벽에 그냥 깸 다시 자려고 자세잡고 자는데 방문 밖에서 누가 맨발로 걷는소리남. 가족 중 한명이겠거니 하고 천장보고 눈만 감고있는데 발자국 소리가 점점 가까워짐. 내방 들어오는 소리들리길래 눈뜨고 방문쳐다보니안들림
2019/01/14 01:35:51 ID : e1u9y3RAY03
한숨쉬고 다시 눈 감고 자려는데 발자국소리 다시 들림. 이층침대가 나무침대인데 머리맡에 계단있음. 발자국소리가 점점커지더니 빠르게 계단밟는소리가 텁텁텁! 들리길래 바로 눈뜨고 머리맡에 쳐다봄. 완전 소름돋아서 일주일동안 불키고잠

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
532레스플라시보 - opennew 13068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1675 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 14시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 308 Hit
괴담 이름 : S 18시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22094 Hit
3레스잠들기 전 느낌 344 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38600 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14683 Hit
502레스소원 들어줄게 22292 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1054 Hit
11레스왜 2024이야? 1011 Hit