즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 23:35:05 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/15 00:29:30 ID : lA46mILats0
좋아하는 애 초성이 뭔데?
이름없음 2019/01/15 16:15:22 ID : zRzQre1va8p
나도 많이 좋아해
이름없음 2019/01/15 16:37:35 ID : moMmE4GnA3P
와 짝녀랑 말투 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
이름없음 2019/01/15 22:56:15 ID : 1Be46nXBtjs
너 진짜 귀엽다
이름없음 2019/01/16 00:05:34 ID : 9uldCksja63
파팡
이름없음 2019/01/16 00:43:17 ID : 6rxRDs8mIGo
몇 살인데?
이름없음 2019/01/16 01:33:23 ID : a6Y7bBdXvCj
이름없음 2019/01/18 00:18:56 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:24:46 ID : a6Y7bBdXvCj
혹시 19살이니 아님 미안
이름없음 2019/01/18 00:26:42 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:28:30 ID : a6Y7bBdXvCj
여기 옵챗 링크 올리면 안되지?
이름없음 2019/01/18 00:29:29 ID : a6Y7bBdXvCj
진짜 아닌것같은데 혹시 몰라서 힌트 좀 더 줄수있어???
이름없음 2019/01/18 00:29:46 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:30:41 ID : 9uldCksja63
이름없음 2019/01/18 00:31:52 ID : a6Y7bBdXvCj
학교 공학이야?? 그리고 스레딕하는거 어떻게 알게되었는지 궁금해
이름없음 2019/01/18 00:33:25 ID : 9uldCksja63
파앙
이름없음 2019/01/18 00:34:17 ID : a6Y7bBdXvCj
아 아니네ㅠㅠㅠ 조금이나마 기대했는데, 스레주 꼭 예쁜사랑하길바래ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 00:35:53 ID : 9uldCksja63
레스주도!!

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 895 Hit
16레스. 1555 Hit
12레스어떻게 알아? 1012 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1056 Hit
970레스💫대나무숲 12 66373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 428 Hit