즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 00:56:16 ID : nO2k7gjh9ju
혹시 여친이나 짝녀가 입어줬음 하는 옷 같은 거 있어ㅠㅠㅠ? 토요일에 여친이랑 데이트 하는데 내가 옷을 정말정말 못 입어...
2019/01/18 01:16:17 ID : slBfdWp9a6Z
나는 깔끔한 옷차림을 좋아해서 검정,하양 목폴라위에 코트 걸치곤 해. 아니면 그냥 박시한 흰 와이셔츠에 청바지도 좋고! 그리고 여자친구분 눈에는 스레주가 뭘 입어도 예뻐보일거야. 너무 걱정하지말고 즐거운 데이트 보내!
2019/01/18 01:18:06 ID : dDButwIIJO8
난 검은 목폴라 티에 좀 박시한 니트 그리고 상의 앞부분 집어 넣은 거. 바지는 알아서 입어라
2019/01/18 08:49:12 ID : 0lfO4E9zfdR
약간 러블리 하거나 귀여운 느낌이 나는 원피스? 아니면 니트에 롱 스커트... 너무 추우려나...

레스 작성
1레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스연락하고싶어...new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 356 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고백 후 친구로new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이 벽장new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스레즈는 아님new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스음.. 1593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2038 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1603 Hit
22레스참깨스틱 2499 Hit
16레스. 930 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 756 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 959 Hit