즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/07 20:37:19 ID : nwtz9a7goZb
제곧내 나는 여자고이성애자야 근대 정말... 동성한태 은근히 고백을 많이 받는거 같아 한 3번 이정도면 많은거 아닌가? 그리고 그 친구들도 내가 이성애자라는 걸 알고 있는대도... 그랬어 내가 동성한태 헷갈리게 행동하나 ㅠㅠㅠ 나는 남사친을 잃은게 아니라 여사친을 잃었다....남사친아니... 여사친한태 헷갈리게 안하려면 어떻게 해야하지? 알려줘 퀴어판레주들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/01/08 12:24:24 ID : o3Xs5Wi9zhy
음.. 혹시 특정 인물한테 반해본 적 있어? 아니면 반하는 순간에 대한 얘기 들어본 적 있거나.. 첫눈에 반한다! 하는 건 별로 없는건 아마 알거라고 생각하는디 보통은 친구에서부터 시작하거나 직장 동료 이웃.. 뭐 어쨌든 안면 있고 어느 정도 친분 있던 사람한테 반하잖어? 평소에는 아무 생각 없다가 어느 순간 사소한 행동 하나에 헉! 하고 반하는 수도있고.. 아니면 그냥저냥 살면서 여유로운 때에 생각 정리하다가 아 내가 얘를 좋아하는구나.. 하고 깨닫게 되기도 하고. 물론 첫눈에 반했다고 해도 서로 알아가면서 좋아하는 점을 늘려가는 사람도 있지? 지금까지 레주한테 반했던 애들도 그렇게 너한테 반했을 거야. 그냥 아무 생각 없이 했던 행동에 반하고 같이 지내다가 깨닫고. 레주가 이성한테도 고백을 받았는지는 알 수가 없지만 받아봤다면 더 이해가 편하지 않을까 싶어. 이성 친구들이 고백했듯이 동성 친구들도 고백한 것 뿐이야. 만약에 없다면.. 우연찮게 동성 친구들이 좀 더 적극적이었던거구. 결론은 레주가 어떻게 행동하든 너한테 반할 사람은 성별을 불구하고 반하게 될거야. 나름대로 오해사지 않게 행동한다해도 너가 평소에 하던 행동이 완벽하게 사라질 수는 없잖아? 그냥 살던대로 사는게 제일 좋은 것 같아.
2018/01/08 12:31:12 ID : o3Xs5Wi9zhy
레스 달고 나니 내가 썼는데도 뭔소린질 모르겠네 어쨌든 괜히 오해 안사야해 으앙 이러다가 친구 잃는 수도 있으니까.. 그냥 하던대로 하는게 제일 마음 편하더라. 이건 경험담
2019/01/17 22:33:07 ID : xRwljtdwnws
부럽다...
2019/01/17 23:09:47 ID : 42JRxDxPcpU
비결 좀 알려주십쇼 행님!!행님으로 뫼시겠슴돠!!
2019/01/18 01:03:55 ID : fbwttg0la4G
이성애자인걸 명확히 알고 있는데도 그런 거면 그냥 스레주가 마성의 매력이 있는 거 아닐까..

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스entjnew 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1416 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1098 Hit
2레스하소연... 656 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 628 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1075 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2998 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1111 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1925 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2014 Hit