즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 00:05:37 ID : leGpQqY1jAp
난 24살이고... 돈 벌려구 과외 하고 있어. 아 참고로 난 동성애자 여자야. 어떤 중학생 남자애 과외 해주는데... 거기 집에 22살 여성분이 있어. 그 남자애 누나. 그리고 난 그 여자분을 처음 딱 보자마자 폴인롭.... 얼빠라 죄송합니다.... 암튼 그런데 내 친구들은 내가 동성애자인거 모르는데... 같이 술먹고 어쩌고 하다보니 내가 실수로 "내가 과외해주는 집 애를 좋아한다"는 식으로 말을 했나봐.... 애들은 내가 동성애자인거 모르니 그 중학생 남자애라고 생각했고.. "아 야 미친년아 중학생은 아니지." "아 더러워 중학생을 좋아하냐." "야, 경찰 불러...?" 이런식으로 말을 했는데 나야 당연히 당황해서 "아 야 아니야! 그 남자애 좋아하는게 아니라 그 남자애 누나를 좋아한다고!"
이름없음 2019/01/17 00:06:20 ID : leGpQqY1jAp
그래서 걔네가 "아아~ 난 또... 누나... 응...?" 이런식으로 돼서 결국 커밍아웃 했습니다~^^ 에휴 진짜 술이 웬수야 웬수
이름없음 2019/01/17 00:14:59 ID : K6phAi9vBe0
이후에 괜찮았어...?
이름없음 2019/01/17 01:21:02 ID : 4Fg0lcrcHDA
다들 반응 어땠어..?
이름없음 2019/01/17 01:26:39 ID : CqmMoY8lwqZ
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조심해야겟다
이름없음 2019/01/17 01:40:58 ID : O9Aqi9wMkmq
헤베필리아 되기 VS 동성애자 커밍아웃하기 음 후자가 낫군!(명쾌)
이름없음 2019/01/17 02:26:18 ID : smMmFgY5VcH
헤베필리아가 뭐야?
이름없음 2019/01/17 02:32:53 ID : leGpQqY1jAp
반응 음.... 괜찮은 애들도 있었고 아닌 애들도 있었지 머....ㅋㅋ... 응 조심해... 진짜 술이 웬수여 ㅋㅋㅋ 뭐 그래서 커밍아웃 한거지만... 음 내가 정확한지는 모르겠는데 대충 사춘기? 정도의 애들을 상대로 성적... 매력을 느끼는 성도착증이라고 알고 있어.

레스 작성
5레스짝사랑 원래 이런가..new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
13레스.new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스음..new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스참깨스틱new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사귀고싶다new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스이쪽일 가능성new 328 Hit