즐겨찾기 스레드
북마크

.

2019/01/16 18:16:14 ID : apWnU5glCqk
.
2019/01/16 18:19:12 ID : bxyHwnDxVdT
별로야
2019/01/16 18:23:57 ID : nBamq42Fg6l
둘다 성인이 된지 몇 년 되었고 그때 고백해서 사귀는거면 오케이 둘다 미성년자인 상태에서 고백해서 사귀는거면 오케이 저 나이인 상태에서 사귀는거면 글쎄......?
2019/01/16 18:27:46 ID : U0tvBbzWi6Z
내 지인이라면 말리고 싶다
2019/01/16 23:39:22 ID : th87go3Wkrd
아 이거 스레주가 글 지운거야? 뭔내용인지 궁금하다
2019/01/17 03:47:37 ID : apWnU5glCqk
16살이랑 20살 사귀는 거 어떻게 생각하냐고 올렸었어

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1529 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스다음달에 srs해new 3178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스헷갈려new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 846 Hit
8레스 1183 Hit
2레스하소연... 754 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 741 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1188 Hit