즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/09 01:20:14 ID : ZjvvjwLaoJW
안녕! 짝녀랑 나는 고등학생이고 나 혼자 1년 반 짝사랑으로 앓다가 저번 년도에 쌍방 짝사랑이라는 걸 알게 됐어. 원래 우리 둘 다 티격태격 대면서 놀아서 그런지 로맨틱한 분위기나 말이랑은 거리가 멀단 말야ㅠㅠㅠ? 그래서 어느정도는 이해한다지만 얘가 혹시 설마 날 별로 안 좋아하는 걸까봐 조금 걱정돼ㅠ ㅠ 물론 짝녀 쪽에서 먼저 말했었지만 그래도ㅠㅠㅠ 얘가 뭘 열렬히 좋아하다가도 금방 질리는 성격이라서 미칠 것 같아 심지어 스킨십도 원래 많은 애라 정말ㅠㅠㅠㅠ 차라리 막 질투해줬음 좋겠어 그럼 불안하진 않을텐데...ㅠ 불안하지 않은 정도가 아니라 너무 좋을 것 같아 진짜ㅠㅠㅠ 걘 왜 귀여워서ㅠㅠㅠ 짜증나
2019/01/09 09:59:28 ID : o0nvfSGraq1
왤케 내 짝녀같냐...ㅋㅋ 보고있어! 짝녀도 지금 레주처럼 생각하고 있어서 그러는 걸 수도 있으니까 일단 레주가 먼저 짝녀한테 티를 내보는 건 어떨까...?
2019/01/09 10:45:04 ID : Ru4JO3yIE05
난 데미로맨틱인데 알아갈 시간을 안주고 들이대 내가 데미로맨틱이라고 직접 말해야하나ㅡ? 초면에 톡 주고받는데 난 데미로맨틱이야! 그러니 플러팅은 삼가해줘! 이러면 진짜ㅜ재수 없겟다.... 이걸 어떻게 ㅍ표현하지??ㅜㅜㅜㅜ
2019/01/09 12:45:59 ID : beFa2pUZbhf
안돼 레주가 내 짝녀면 나 너무 쪽팔리다ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠어ㅠㅠ 짝녀한테 좀 들이대볼게ㅠㅠㅠㅠ 어... 내가 아직 공부를 많이 안 해서 데미로맨틱이 뭔지 자세히는 모르겠지만 나는 오히려 처음에 말해준다면 더 좋을 것 같아ㅠㅠ 어떻게 대해야 할지 알 수 있으니까
2019/01/14 16:55:41 ID : Ci3vfTXAjhg
내 짝녀랑 비슷해서 그러는데 혹시 생일 언젠지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
2019/01/14 17:43:20 ID : jxO8krfdSKZ
나같다
2019/01/16 02:28:19 ID : ZjvvjwLaoJW
허 허헙 추석있는 달이야.... ㅠ ㅠㅠ 너면 머라고 말 좀 해바 나 좋아하는 거 맞아???
2019/01/16 03:51:39 ID : oGpXwMpalio
아 아니네ㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠ

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스외모 취향인 사람new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스호감vs착각?new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스레즈는 아님new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 824 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스고백 후 친구로new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
975레스💫대나무숲 12 67346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 468 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1142 Hit
7레스Enfp 질문받아 645 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 555 Hit