즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 03:53:03 ID : r9bcrhyZbeJ
남 전공에 대해서 아무것도 모르면서 판단하는 애들 너무 싫다... 아 예체능 계열이라고? 공부 안해서 좋겠다! ; 예체능은 뭐 노는 줄 아니 이것도 공부거든;;; 누군 마냥 즐겁고 재밌는줄로만 아나 팔 빠질 것 같고 힘들어 죽겠는데 미래를 생각해서 열심히 하는거지... 걍 나뿐만이 아니라 예체능/남들과 다른 진로 가진 사람에게 저러는 인문계 애들이 많아서 빡쳐서 주저리해본다...
이름없음 2019/01/17 03:56:36 ID : yE8nSHwts8q
문과 뭐라 하는 이과애들 너무 싫어
이름없음 2019/02/05 00:40:51 ID : 3WmE5SMpdVe
맞아 모르고 관심없으면서 단정짓는거 뭣같음 퉤퉤
이름없음 2019/02/05 05:25:35 ID : MmFhe3PbeFj
예체능 할 걸... 하지 말라고!!!!! 예체능 존내 힘들다고!!!!!! 공부랑 실기 둘다 해야 된다고!!!!!!!!!!! 멘탈 갈리고 체력 갈리는 게 예체능인데 왜 내 앞에서 그딴 소리 하는 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/05 12:01:24 ID : g5apSFbeK7y
미술학원 가야되는데 야자 안빼주는 쌤들 개싫다
이름없음 2019/02/05 12:10:34 ID : jeLfapU3WmM
맞아 예체능도 공부지
이름없음 2019/02/05 14:05:53 ID : 4E4Gk4Fio6j
먹고사는 문제만 아니면 예체능이 낫더라

레스 작성
3레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
56레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스아잉 졸령졸령new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 69 Hit
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1982 Hit
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 위로가 필요해new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1733 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스상시채용이라는게new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 5005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전