즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/05 08:39:42 ID : vwts2nu6Zbe
아침알람에 못일어나고 할일 미루고 할수있는 일인데 오래 걸린다고 손 놓아버리고 하고싶은 일인데 용기내어 하지못하고 나 자신에게도 솔찍하지 못한 지금의 내가 싫다. 완전 바뀌는건 바라지도 않는다. 그냥 좀더 나아진 내가 되었으면 좋겠다. 지금의 나로 멈춰있지 않았으면 좋겠다. 나는 내일의 나를 꿈꾼다. 다들 새해복 많이 받고 올해도 화이팅이야
2019/02/05 08:41:43 ID : 3zRzRB9g3O5
스레주도 새해복 많이 받아!!!좀 더 나아지기 바라는 거 멋있다 햇피설

레스 작성
2레스도리벤new 78 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
4레스INFJ 인간관계new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1436 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11197 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 197 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기복제new 139 Hit
잡담 이름 : TIBTO 10시간 전
8레스남자 취미new 319 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 373 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전