즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 11:54:13 ID : GoNtbfRyL9a
동생 대학 합격발표 기다리는거보고 생각나서ㅋㅋ 내 친구는 원래 문과에서 공부 좀 하긴 했음 좀 운좋으면 1등급 평소엔 2등급 정도 나오는데 공부 오질나게 안함 얘 책펴는걸 본적이 없는데 어떻게 그거 나오는지도 모르겠음...학원도 같이 다녀서 학원에서도 안하는거 알고 야자도 안하고 맨날 노래방가던데 자기는 재수해서 대학 잘갈거다 현역으로 가기싫어~재수는 인생의 경험이야 못해보면 후회할거같아 재수해보고싶어 이러면서 고등학교 내내 공부안함 처음에 저거 수험스트레스로 미쳤나..아니 근데 얘 미칠만큼 공부하지도 않는데 그러면서 좀 당황스러웠다... 근데 재수한다더니 남들 다 노는 성적표 나오기 전부터 공부해서 졸업하고 연락 끊기고 다시 연락옴 대학붙었다~~이러면서 결과는...1년만에 이과로 수능봐서 지방의대갔다.... 지금도 잘 다니고 있음...
2019/01/19 02:18:11 ID : 7e7teIJSIGl
아시는 분 의대 목표로 재수 했는데 만점 받고 가심 ㅎㅎ
2019/01/19 02:31:42 ID : zVdXs3yE9xS
내친구 재수해서 이번에 연대 합격했대! 와 친구야 축하해!!!
2019/01/19 02:38:43 ID : pTV9he2Le58
내 친구 재수해서 의대 감!
2019/01/19 10:53:54 ID : 9a642L9a9s7
머리 좋으면 다 되지 뭥

레스 작성
6레스남자 취미new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 395 Hit
10레스좋아하는 술 적고가라new 552 Hit
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 573 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4266 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1039 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스경미한 교통사고인데new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전