즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 12:50:54 ID : eY2q1yHyE7a
설마 운영자 -> 영자 -> ㅇㅈ -> 엇쟝..?
2019/01/19 12:52:49 ID : U2GlfPcoFeE
Ýéś
2019/01/19 12:57:03 ID : eY2q1yHyE7a
2019/01/19 13:02:22 ID : oHCi9xSFeGt
축하해! 너는 스레딕 은어를 알아 맞출 수 있는 프렌즈구나!
2019/01/19 14:48:33 ID : 067vxu9tcoG
ㄴㄴ 운영자->어드민->엇쨩이야
2019/01/19 16:07:08 ID : rAlwq0oGoNv
ㅇㅇ 이거인 듯
2019/01/19 16:09:59 ID : wMqpgqi2oHA
가 맞아 구레딕부터 있던 단어임

레스 작성
434레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 15131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스알바 그만뒀는데 월급을new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
12레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
8레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
7레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스혹시 설문조사 해줄 수 있는 사람 있을까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 1897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스한국은 천국이었구나...new 90 Hit
6레스우리 여긴 한국이니까new 169 Hit
49레스한국 푸딩🍮 스레new 1168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라사람 80%는 평생동안 10억도 못모으고 죽는다는데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
454레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 20009 Hit
3레스대학교 생결 말인데new 71 Hit
21레스잘생긴 축구선수 찾아줌new 164 Hit
16레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 683 Hit
1레스타자속도new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 사주봤는데 총점 89점나왔어new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스스레딕조아아new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전