즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 10:42:06 ID : nRxA3Wqkla5
영화 아가씨 좋아하는 사람 있어???
이름없음 2019/01/19 12:01:25 ID : hzhwNs8rwMp
나 개조아함
이름없음 2019/01/19 15:04:55 ID : 4Y1csjg0moE
나나 진ㅅ심 개조아해 와 영화관에서 볼걸 티비로 새벽에 틀어주는걸로봐서ㅠㅠ 영상미랑 내용 둘다 조아 둘이 도망치는것도 너무 좋쿠ㅜ
이름없음 2019/01/19 18:58:48 ID : nRxA3Wqkla5
캐릭터만 보면 히데코 진짜 내 인생캐릭터다ㅠㅠㅠㅠ 오죠사마 진짜 좋아
이름없음 2019/01/19 19:16:30 ID : oHCo7Arthao
나 좋아해 ! 야해서 그런게 아니라 약간 뭔가 분위기도 좋고 아가씨랑 하녀? 케미가 너무 좋아
이름없음 2019/01/19 20:33:23 ID : nRxA3Wqkla5
스레주야. 진짜 인생영화니까 한본 사람있으면 꼭봐... 확장판 먼저 보지말구 그냥 일반판(??) 한번 본다음에 확장판 보는거 추천할게 일반판에서 스토리 보고 확장판에서 감정선 보는게 최고야.. 아가씨 안본 눈 있으면 사고싶다 처음봤을때 신선한 충격을 또 느끼고싶어
이름없음 2019/01/19 20:39:56 ID : lhgqkoK7vCl
내 최애장면은 욕조에서 이빨 갈아주는거 사각사각 그 분위기
이름없음 2019/01/20 16:12:16 ID : nRxA3Wqkla5
모두 아가씨보고 광명찾자!!!!! 내 최애신은 초야신
이름없음 2019/01/20 18:35:47 ID : PeIK5eZh84I
목욕씬이 그렇게 야하더라 노출도 거의 없는데
이름없음 2019/01/20 23:02:06 ID : htija1gY8kn
나 야한 거 잘 못보는데 아가씨 보고 야한 거에 내성이 생겨서 웬만한 야한 영화는 아무렇지도 않게 볼 수 있게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감도 음악도 연기도 다 좋은데 나는 그... 사랑 나누는 장면이 조금 판타지 같다고 해야 하나 그런 느낌이 들었음
이름없음 2019/01/21 02:55:09 ID : Za7dXs66jfP
아이고 너무 좋다ㅜㅜㅜ 아가씨 주기적으로 봐줘야 돼 진짜 나는 들판씬 최애야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/21 14:53:19 ID : nRxA3Wqkla5
스레주야. 진짜 모든 신이 다 예뻐서ㅠㅠㅠ 혹시 안본 사람있으면 꼭 봐라 절대 후회안해!!! 여러번 재탕해도 재탕할때마다 새로워. 처음에는 진짜 미장센에 미쳐벌인 장면들에 눈돌아가면서 봤는데 보면 볼수록 배우들 연기가 계속 보인다
이름없음 2019/01/24 21:29:08 ID : nRxA3Wqkla5
이름없음 2019/01/28 22:36:56 ID : vhhvxxyLgry
맞아 진짜 재탕할때마다 새로보이는 장면이 너무 많아. 아 무엇보다도 브금이 브금이 진짜 너무좋더라고 그 들판 달리면서 다다다다 하는 것도 좋고 이모가 서재에서 이상한글 읽으면서 나오는 브금도 좋고! 그그 제일 쩐다싶었던 장면이 중간에 숙희랑 히데코가 짜고치고 정신병원에서 억지로 들어가는 척 하는 장면있잖아? 거기서 숙희가 의사들이 붙잡으니까 갑자기 진짜 아가씨마냥 기모노의 어깨부분을 탁탁 잡으면서 처내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시보면서 어 이거 히데코가 연기할때 이렇게하라고 알려준건가... 싶으면서 엄청신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 20:11:22 ID : nRxA3Wqkla5
그 들판 다다다다 ost 제목이 '결혼식'이다!! 그거보고 진짜 디테일에 눈물남 둘이 진짜 행복해보이는데 그게 둘만의 결혼식이었던거야 그 정신병원 장면 보면 '아가씨!!!'라고 소리지르는거말고 숙희는 계속 일본어만함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 12:28:27 ID : GmoLe41Baq1
아냐 그게 노래자체가 비슷하긴 한데 결혼식은 백작이랑 결혼할때 노래구 들판 다다다 씬의 노래는 나의 타마코, 나의 숙희 라드라! 사실 나도 들판 다다다 제목이 결혼식이엇으면 하는 마음은 있지만..... 암튼 그래
이름없음 2020/12/13 12:29:30 ID : GmoLe41Baq1
난 개인적으로 젤 웃겼던게 아가씨가 그린 숙희ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 아가씨... 그림엔 재능이 없으신 것 같아요...
이름없음 2020/12/13 23:13:03 ID : 3yNzhzbzSFa
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보기전에 짤만보고 합성인줄알음
이름없음 2021/05/06 13:49:21 ID : 46kqY5Rvirs
나 미잔데 성인되자마자 보고 싶은 영화 1위임.
이름없음 2021/05/21 14:40:19 ID : qqoZbbjs3zW
어느 유튜브 채널에서 그러는데 아가씨 미술팀들이 다들 그림을 잘 그려서 최대한 못그리느라 애먹었다고 들었엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 01:53:01 ID : 46kqY5Rvirs
아 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 11:47:11 ID : xPa3vfXvzSK
오 방학때 봐야지

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21