즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 18:40:32 ID : zfdO2so5fdW
대탈추울 시즌4 빨리했으면 좋겟다아아ㅏ앙ㅇ 보고싶우ㅜ
이름없음 2021/03/28 18:42:24 ID : DumpO3wsnQs
나도! 코로나때문에 못 했다는데 언제쯤 할까? 4는 논란 그런 거 없이 재밌게 해줬으면 좋겠어~
이름없음 2021/03/28 20:25:12 ID : zfdO2so5fdW
나도ㅠㅠ 한 5~6월쯤 촬영 시작할거라고 얘기하긴 하던데ㅠㅠ 잘모르겟다 암튼 빨리 나왔으면...!
이름없음 2021/03/28 20:35:50 ID : ttfTSFijjum
그래서 정주행중.... 다시봐도 너무 재밌어ㅠㅠ 여고추리반에서 여름에 돌아온다는 떡밥 있었으니 7~8월쯤 방송할거 같아!!
이름없음 2021/03/28 20:43:49 ID : zfdO2so5fdW
아니 저번에 유튭에서 대탈출 1부터 3까지 실시간으로 해주던데 나 몇일동안 그거만 보다가 시간 다날리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 잼잇었는데 최근에 다시가니까 실시간 끝낫더라... 여고추리반은 못봐부러쓰..대탈출이랑 연결되는 떡밥? 그런거 있다던데 레스주는 봤어??
이름없음 2021/03/28 20:44:55 ID : BcKY7cNvA5b
졸리쥐 나와서 그럴걸
이름없음 2021/03/28 20:45:45 ID : zfdO2so5fdW
오옹 그거말고는? 없나??
이름없음 2021/03/28 20:46:43 ID : BcKY7cNvA5b
내용이 대탈출처럼 악의집단이 나오고 그걸위해서 일반인이 희생하는 구조에다가 졸리쥐같은 약물이 나오니까 연결된것처럼 보일수더
이름없음 2021/03/28 20:47:47 ID : BcKY7cNvA5b
첨에 넘 질질 끌어서 하차했다 다시보는데 존잼스..역시 같은 제작진이라 스토리 구성 개탄탄함
이름없음 2021/03/28 21:14:50 ID : zfdO2so5fdW
아하ㅏ
이름없음 2021/03/28 21:15:14 ID : zfdO2so5fdW
여고추리반?? 나도보고싶다..볼까
이름없음 2021/03/28 21:39:57 ID : BcKY7cNvA5b
ㅇㅇ!!개꿀잼
이름없음 2021/03/28 23:00:55 ID : GtAnXvwsrwL
와 나도 실시간 스트리밍할때 진짜 맨날 틀어놓고 봤는데ㅋㅋㅋ 언제 틀어도 재미있었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 23:18:33 ID : zfdO2so5fdW
그칰ㅋㅋㅋㅋ 꼭 안봐도 틀어놓고 딴거했엇어 끝나서 아쉽당..
이름없음 2021/03/29 00:10:29 ID : ttfTSFijjum
다 보고 정주행 한번 더 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여추반에 진심이라 굿즈까지 샀음.... 안 봤으면 꼭 봐!!
이름없음 2021/03/29 00:13:04 ID : zfdO2so5fdW
오케케ㅔ 셤기간 끝나면 대탈출4 시작하기 전에 호다닥 봐야겟어!
이름없음 2021/04/18 16:40:27 ID : 7dVfhs3BcK2
아 요즘 급격하게 대탈출앓이 중임... 맨날 유튜브로 클립만 보고 있다. 시즌4 너무 늦게 나오는 것 같음 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 17:57:12 ID : txQpU7Bs04J
그니까ㅠㅠ 여름까지 어케기다려ㅠㅠㅜ 진짜 존버한다...빨리 나와라!!
이름없음 2021/04/18 20:35:19 ID : rgkr9eMlDxR
대탈출 보고파.....나 다시 볼려는데 뭐볼까 추천해주라
이름없음 2021/04/18 21:32:36 ID : txQpU7Bs04J
움ㅁ..에피소드 말하는거야??
이름없음 2021/04/19 03:06:54 ID : 7dVfhs3BcK2
내 최애 에피들 추천함: 태양여고, 검은탑, 살인감옥, 좀비공장
이름없음 2021/04/19 11:14:28 ID : txQpU7Bs04J
에피 맞는거면 21레더에 이어서 나도 추천해볼겡ㅇ 시즌1 : 폐병원, 악령감옥, 태양여고, 살인감옥 시즌2 : 미래대학교, 희망연구소, 조마테오 정신병원 시즌3 : 좀비공장, 어둠의별장 헐 내가 좋아하는 에피들이랑 똑같아!!
이름없음 2021/04/19 11:20:51 ID : ttfTSFijjum
살인감옥은 시즌2야! 내 최애 에피는 폐병원, 악령감옥, 벙커, 태양여고, 희망연구소, 살인감옥, 어둠의 별장, 백 투 더 경성!!
이름없음 2021/04/19 12:06:31 ID : wslwk4NBBy6
아 맞다 검은탑이 아니라 미래대학교였지 검은탑이 너무 입에 달라붙음ㅋㅋㅋ. 나도 너가 말한 에피 모두 좋아함 취향 겁나 잘맞네 Hoxy... DTC 유니버스 좋아하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 13:47:40 ID : txQpU7Bs04J
으악ㄱ 그렇네 좀 오래전에 봐서 시즌몇이었는지 가물가물하네ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마엉 검은탑ㅋㅋㅋㅋ 자연스러웠어 하..dtc유니버스 당연 좋지 내가 요런 세계관에 얼마나 진심인데!!
이름없음 2021/04/19 13:49:59 ID : ttfTSFijjum
2222.... DTC 유니버스 넘조아.... 세계관에 진심인편
이름없음 2021/04/19 15:22:38 ID : wslwk4NBBy6
난 아직도 조마테오 병원에서 천해명 세글자 봤을때 소름을 잊지 못함... 소재로는 타임머신도 신박해서 좋아해! 그래서 김태임 박사님 도대체 어디 가신거에요~
이름없음 2021/04/19 15:26:57 ID : txQpU7Bs04J
후후후 다들 대탈출에서 헤어나오질 못하고 있군 아아ㅏ근데 시즌4는 7~8월까지 기다려야 한다니..ㅜㅠ
이름없음 2021/04/19 15:28:26 ID : ttfTSFijjum
나는 왕희열 등장 씬이 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋ 맞아!! 타임머신 진짜 잘 만든 에피지ㅋㅋㅋㅋ 세트 움직이는거 너무 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 타임머신만 있으면 어떤 배경이든 이동할 수 있으니 진짜 잘 만든듯!! 김태임 박사님 어디 계시나요~
이름없음 2021/04/19 15:31:56 ID : wslwk4NBBy6
5월 16일날 첫 촬영이라서 빠르면 6월도 가능할지도...?(사실 희망사항임ㅋㅋ) 갠적으로 경성 에피를 좋아하는 편은 아니지만 초반 타임머신 문 딱 열렸을때 '미친'이라는 말이 절로 나왔음. 내가 예능을 보고 있는 것인가 영화를 보고 있는 것인가 인지부조화 옴 ㅋㅋㅋ 그렇게 과몰입하게 되었다
이름없음 2021/04/19 15:33:33 ID : ttfTSFijjum
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임머신 문 열렸을때 임팩트가 너무 강했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토끼풀 등장 장면!! 예능이 아니라 영화를 찍으시면 어떡합니까....
이름없음 2021/04/19 15:38:02 ID : txQpU7Bs04J
헉거걱..레스주ㅠㅠ 희망을 주다니..ㅜ 근데 진짜루 보통 촬연 한달에서 두달인가 한달 반정도면 끝난다고 하던데 제발 6월에 했으면..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/19 15:39:12 ID : ttfTSFijjum
정종연 PD가 라방으로 7월이라고 했어!!
이름없음 2021/04/19 15:40:37 ID : txQpU7Bs04J
그치..ㅠㅠ 조금만 더빨리..해주세요오 매일 기도하고 자야지ㅣ
이름없음 2021/04/19 16:09:23 ID : rgkr9eMlDxR
오오 고마워! 오랜만에 살인감옥 태양여고 좀비공장땡긴다 보러가야지
이름없음 2021/04/19 16:11:11 ID : ttfTSFijjum
정종연 많이 일하고 많이 벌자.....
이름없음 2021/04/19 16:20:53 ID : txQpU7Bs04J
크으..이런 재미난 예능을 만들어주다니 돈벼락 맞아라ㅏ
이름없음 2021/04/19 19:35:53 ID : wslwk4NBBy6
7~8월이라고 듣기는 했지만 저번과 저저번 시즌에서는 방영분과 촬영분의 시간차이가 대략 1달정도였거든. 그래서 혹시 6월 중후반도 가능하지 않을까하는 상상회로를 돌려봤어 ㅎㅎ 물론 대탈출 빨리 보고 싶다는 나의 비이성적 판단아래에... 많이 쓰고 많이 버세요 피디님! 굿즈 나오면 바로 사러갑니다!!!
이름없음 2021/05/21 11:50:38 ID : ttfTSFijjum
5월 말 첫 촬영!!!!!!! 7월 편성!!!!
이름없음 2021/05/21 11:52:02 ID : gkoE02nvdDA
우왕!!!!!
이름없음 2021/05/21 13:53:33 ID : wpO6584IJQt
와!!!!
이름없음 2021/05/21 16:37:45 ID : txQpU7Bs04J
우오아아ㅏ아ㅏㅇ앙 조아조아조아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/27 20:31:17 ID : lijcr8066oZ
넘 기대됨ㅠㅠ 항상 본방으로 챙겨본 최애 프로그램ㅜ
이름없음 2021/05/27 21:37:06 ID : txQpU7Bs04J
나도ㅠㅠㅠㅠ 다행히 7월이라 시험도 끝났을때고 거의 방학기간이러 맘편히 볼수있겟더ㅓㅓ 본방사수해야지
이름없음 2021/06/01 14:16:54 ID : bikljvBfgmH
7월 11일 대탈출 첫방영! DTCU라고 공식 유튜브도 나왔으니까 빨리 가서 봐라!
이름없음 2021/06/01 22:37:18 ID : txQpU7Bs04J
으아 이제봣어 레더 땡큐우우우!!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44868 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 229 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4881 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6794 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26839 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37408 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3613 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4070 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25267 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14021 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42343 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2766 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7296 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3668 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1275 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 934 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11