진짜 너무 궁금한데 작가님 이름이 기억이 안나.... 제목은 ‘알파오메가’였던 거 같고(확실하지 않음) 메인남주 한명 서브남주 한명에 여주 중심인 피폐한 내용이었어 신전에서 세계 멸망을 막으려고 계속해서 산제물을 바치는데 여주가 엄청 특별한 오메가여서 여주를 바치면 몇백년 정도는 유지할 수 있다던가? 그래서 처음에는 황제남주도 여주를 이용하려고 했는데 나중에는 여주를 제물로 바치기 싫어서 계속 다른 사람들 집어넣으면서 두루뭉술하게 굴다가 결국에는 맨 마지막에 여주가 스스로 본인 희생해서 제물이 돼 근데 무슨 장치를 해놓은 건지 아니면 여주가 너무 특별한 경우여서인지 한 백년 정도 그 상태로 있다가 깨어나 남주들은 무슨 마법적인 힘을 빌려서 본인들도 거의 반쯤 불로불사 상태로 여주를 기다렸고 대충 이런 내용이었는데 혹시 아는 사람 있어? 작가님 근황이라도 찾아보고 싶어서...
스크랩하기
레스 작성
867레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 55분 전 new 3453 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
259레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 1시간 전 new 1260 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
102레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 1시간 전 new 503 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
79레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 5시간 전 new 668 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
2레스 이 웹툰 제목 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 6시간 전 new 21 Hit
애니 2021/09/25 14:51:00 이름 : 이름없음
462레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 7시간 전 new 5324 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
657레스 ★★애니판 잡담스레★★ 10시간 전 new 6041 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
716레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17시간 전 new 1788 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
248레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.09.24 2167 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 2021.09.24 63 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
40레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 2021.09.24 427 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 2021.09.24 57 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
10레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.23 70 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
7레스 웹툰 제목 좀 찾아줘 2021.09.23 25 Hit
애니 2021/09/23 19:06:02 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.22 179 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음