전지현+설현삘

ㅇㅈ 원영이 진짜 너무 이쁨. 완전 여신급임. 여자인 내가 봐도 완전 이쁨.

나나 아이린 손나은 이나은 아이유 정채연 전희진 윤아 지수 수지 쯔위 루다도 여돌인데?ㅋㅋㅋㅋ

이쁜건 개ㅇㅈ 근데 원탑은 모르겠당

원탑은 누구한테 갖다붙이든 비교대상이 되어버리니 아이돌판에선 적합하지 않다고 생각함 그래도 우리 워뇨 예쁘다고 해주니 고맙네

이쁘긴 이쁘더라 엄청. 근데 센터욕심이 엄청 많던데. 아이즈원츄보면 무조건 가운데에 있을려고 안간힘 쓰더라

그건 그럴수밖에 없는게 솔직히 프듀는 센터빨아니냐 센터서야 이슈되니까

이쁘긴한데 원탑은 아닌거같음.. 미안..

예쁜 건 ㅇㅈ인데 여돌 원탑인 건 레주 주관적인 생각인 것 같아...

난 장원영 처음 봤을때 엄청 예뻐서 진짜 놀랐어. 내가 평소에 눈이 엄청 높아서 애들이 잘생기고 예쁘다 한 사람들도 별로였거든. 사람마다 미의 기준은 다르니깐!

클로즈업해서보면 예쁜데 이목구비가 좀 오밀조밀한편이라 단체사진에서는 이목구비 시원시원한 안유진이나 김민주 강혜원 사쿠라가 더 예뻐보이는듯

이쁜걸로는 원탑까진 아니어도 여돌중에 그래도 탑급에 속하는 정도인데......큼

원탑은 좀 아니다 근데 귀엽고 끼있고 이쁘고 키크고...아이돌 딱 어울림 게다가 어려서 어떻게 클지도 궁금함

원탑은 아닌거같지만 예쁘긴 엄청 예뻐

원톱은 좀 너무너무 갔고 ㅋㅋ 근데 나이에 비해 키도 우월하고 얼굴도 평타넘는 듯

아니 ㅅㅂ 전지현 존예임; 어딜 비벼 씨발;

이런말 막하는거 아니야;; 비빌 자리 잘 보고 비벼; 괜히 애 욕먹이지 말고;

원탑,, 사실 외모는 너무 주관적이라 누가 1등이고 그런거 고를수없음 그냥 자기 눈에 예쁘고 멋지면 됨~~ 자기가 예쁘다 생각하는 사람이 최고라고 나머지는 싹다 못생겼다 하는거보면 ㅋㅋ.. 거울보라고 하고싶네

ㅠㅠㅠㅜ원영이 ㅠㅠ 개이뻐....여자인 내가봐도 개이뻐서 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀48 1회때부터 원영이 내 원픽이었다 사쿠라도 개이쁨 ㅠㅠㅠ

원탑이면 광고오지게 나와야함

지랄마.. 스레 내리세용 ~~

이거 그냥 지능형 안티 아님? 유명 연예인 닮았다고 말하면서 은근슬쩍 반감 조장하는 전형적인 안티같은데

솔직히 원톱은 아이린이지

그 원톱이라는거 본인들이 생각하기 나름 아니냐 나 >>32 인데 원영이 욕먹일거 아니면 비교하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영팬 그 누구도 원영이가 누구보다 예쁘다라고 대놓고 얘기는 안해

예쁘긴 한데 전지현 설현은 전혀 아닌데 배우랑은 비교가 안 되지 ...

제목만 보고 내용은 지금봤네 어떻게봐야 전지현 설현이 보인다는거야? 진짜 궁금해서그럼 머리 스타일?

원탑아님 ㅇㅈㄹ 비율,얼굴,키,몸매,뼈대 ㅅㅂ 솔직히 미성넌자 걸그룹중엔 원톱인듯

원영이 진짜 너무 예쁘구 외모 원탑 뽑으라면 많은 사람들이 언급할 거라고 생각하긴 하는데 전지현 설현은 어디서 튀어나온 지 모르겠다 ㅋㅋ

>>44 전지현은 그 완전 어렸을때 장원영이랑 똑닮았더라 지금은 둘다 성숙해서 느낌만 가끔 받고

>>40 그 전지현 완전 어렸을때 있짆아 10대인지 그정도때 장원영 데뷔초랑 ㅈㄴ 닮음
스크랩하기
레스 작성
299레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 42분 전 new 424 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 근ㄷ데 아미들아 1시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/17 08:31:02 이름 : 이름없음
2레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
8레스 소름 돋는 팬 유형 6시간 전 new 63 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
48레스 김태형 스레 없네 10시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
222레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 11시간 전 new 3074 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
22레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 11시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
14레스 . 19시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
41레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.16 281 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
8레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2021.06.16 78 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
19레스 지금 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 2021.06.16 156 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
7레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.16 54 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 ㅅㅂ 나 유부남 아저씨 좋아해 2021.06.16 124 Hit
연예인 2021/06/13 20:13:17 이름 : 이름없음
29레스 같은 소속사 돌 내리사랑 하는 레더들 있어?? 2021.06.15 198 Hit
연예인 2021/06/07 18:39:21 이름 : 이름없음
14레스 스발 지민아 2021.06.15 132 Hit
연예인 2021/06/13 21:16:57 이름 : 이름없음