마크오빠사랑해요 흑발좀해주라 버블보니까 오빠 왜흑발은안하니 근데사람이훤칠하니잘생겨서흑발안해도돼 그냥 오빠는 랩만 주구장창 해주세요 그리고 오빠 사실 저 오빠 군대안간다는 사실에 자다가도 벌떡 일어나서 트월킹하고자요 진짜사랑해요

>>2 흑발사랑해아아악

>>3 걍 미치겠어 살짝 내가 미친거같애 이미 미쳣어 아악

민형아아아아아앙아아아앜 정말 내가 캐나다보이를 좋아할줄 몰랏음

>>6 내껀데....민형이..

>>8 음..............ㄱ.그래!

니들 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 내 옆에서 나랑같이 스레딕 구경하고 있는데 이거보고 속상하다고 우울해졌잖아 하 ㅋ 진짜 담부터 눈독 들이지마라

>>10 넌 뭐야? 그... 요즘 유사? 가 유행인가,,,ㅠㅠ 망상? 비슷한 건가 마크 지금 내옆에서 요리중인데,,,

>>11 아 그거 우리 마크가 파출부가 하고 싶대서 간거예요^^ 곧 있으면 끝날테니까 얼른 집으로 보내주세요 고객님~~^^

>>12 이게뭐라는거에요 뭐래 마크 지금도 제옆에서 새근...새근.. 잠들었어요

>>13 어머 우리 아이 길 잃어버려서 찾고 있었는데 거기 있었구나 처음 보는 아이인데도 잘 챙겨주셔서 감사해요~^^ 제가 곧 님 집으로 갈테니까 현관문 열어두세요 쥐도새도 모르게 들튀할거니까

>>14 한마디를 안 지시네요? 마크 지금 많이 힘들어하니까 그냥 나가주시길 바랍니다.,ㅠㅠ 아이가 많이 피곤해하네요
스크랩하기
레스 작성
8레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 40분 전 new 43 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
72레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 3시간 전 new 365 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
3레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 4시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 732 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
20레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 4시간 전 new 105 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
5레스 장발남 사진 좀 11시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
7레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 12시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 13시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 13시간 전 new 1276 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 16시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
74레스 김태형 스레 없네 18시간 전 new 303 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 18시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 21시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 22시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음
111레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 22시간 전 new 1246 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음