즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 21:46:17 ID : AZcmpXy41yK
아니 이 사진 봐봐 레스 달아놓을게
2021/03/24 21:47:34 ID : AZcmpXy41yK
..이거 봐
2021/03/24 21:51:43 ID : jxSNtfU2HBf
??저거 카리나임?
2021/03/24 21:53:10 ID : jxSNtfU2HBf
보니까 저기에서 살 빠지고 교정하고 쌍수만 한 거 같은데..
2021/03/24 21:53:11 ID : ZdyGtApeZik
어릴 때랑 얼굴 똑같은 사람은 더 드문데 뭐 관리받고 하겠지
2021/03/25 00:56:23 ID : AZcmpXy41yK
웅.. 카리나 초졸사
2021/04/06 19:41:27 ID : 0spfarf9ilw
귀엽당
2021/04/06 22:24:14 ID : K41BcFeE1ip
어케 초딩 졸사랑 다 큰 뒤에 얼굴이랑 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/07 00:31:39 ID : fVcJPeFeNBB
근데 나도 성형은 커녕 쌍수조차 안했지만 초졸사 좆망임ㅋㅋ크면서 쌍커풀도 생기고
2021/04/07 02:46:43 ID : s5PimGpU5al
중학생때 사진보면 교정만 한것같더라
2021/04/07 02:59:26 ID : 9jz9har9jtb
귀엽게 잘 나왔다 난 ㄹㅇ 머슴처럼 나왔는데 흑흑 초중 졸사에 충격 먹고 민증사진은 잘 나와야 한다는독기 품고 엄청 꾸며서 찍었는데 보정 해주더라ㅎ헿ㅎ
2021/04/07 03:15:32 ID : WrutwJV9dxD
교정이랑 많이쳐도 눈 조금 밖에 안한듯? 여자의 화장은 분장 수준이라ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/07 21:04:05 ID : Pa6Y4IGnwoJ
근데 사진 저장해서 확대해서 보니까 쌍꺼풀 라인 연하게 있었을 수도 있겠는데? 저 고화질로 돌리는 앱 쌍꺼풀 완전 잘 없어져
2021/04/07 22:37:36 ID : BbvcsnO7faq
성형을 했든 말든..
2021/04/08 22:58:49 ID : 1CnRwslvdCp
오히려 생기기도함..

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14218 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 502 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1460 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1603 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 406 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4950 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4027 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8004 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 2064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14