내 친구보다 자주 연락해 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㄸㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이거왤케웃ㅈ기지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 희철버블 구독해야겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 왤케 웃기냐

>>3 진짜 꼭 구독해봐 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 가성비로 치면 갑인것 같애 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ쿠ㅠㅠㅠㅠ

>>4 ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈ 대유잼 그룹,,

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 진짜 사진도 개많이 보내주고 동영상도 하루에 몇개씩 보내고 말 녹음해서 보내주기도 하고 텍스트도 많이 친다...

아 근데 김희철 목소리 개좋음 방송에 나오는 그 하이텐션일때? 목소리랑 다른 차분할 때 좀 낮게 내는 목소리가 너무 좋음..

>>9 진짜 가끔 인스타에 한우 먹으면 올리잖아 ㄹㅇ... 목소리 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한우 먹는날~ 이런 말에 설렐 줄 누가 알았겠냐고

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 멘트는 개웃긴데 목소리는 개설렘... 나 진짜 다른 때 김희철 볼땐느 그냥 웃기다 재밌다 예쁘다 이런 생각밖에 안 드는데 그 로우톤으로 말할 때는 심장이 막 뜀

>>12 존나 개쌉인정ㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 적당히가 없음

맨날 밤에 학원 끝나고 버블 확인하면 기본 10개는 넘게 와 있어서 너무 행복함 ㅠㅠ 얼빡으로 동영상 찍어서 ㅈㄴ 스윗한 목소리로 골뱅이들~ 하는데 개설렘 하 ㅜㅜ

오늘은 학원 끝나고 봤더니 41개 와있음... ㅠㅠㅠㅠ 개행복하다

>>15 와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1인권이라도 급히 구매할까???ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 이 버블 광공ㅋㅋㅋㅋ

예전에 희철 버블 100일 동안 구독 했었는데 진짜 과장 안 보태고 귀찮을 정도로 많이 와ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하루는 버블 알림 얼마나 오나 세보려는 마음에 작정하고 안 봤는데 20개 넘게...이야...

>>16 진짜 구독해바 ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 영상도 하루에 몇개씩 보내주고 그런다,,

>>17 ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 마자 신기한건 어쩌다 하루가 아니라 진짜 매일 그래...

미안한데 버블이 뭐야..?

>>20 lysn 이라고 sm앱이 있는데 거기서 좋아하는 아이돌 프라이빗톡? 서비스 해주는거야!!

>>21 아 정말? 알려줘서 고마워~ :)!!

오늘도 진짜 많이 왔다 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 음식 먹을때마다 찍어서 보내는 것 같음... 같이 있는 사람도 ,,, 어젠가 그젠가 하우스파티 개인버전 촬영하는거 영상 풀로 보내줘서 너무ㅜ 행복했음 ㅠㅠ

와 오늘이 희님 버블 구독한지 20일짼데 사진 동영상만 196개야...
스크랩하기
레스 작성
17레스 장발남 사진 좀 54분 전 new 62 Hit
연예인 2021/07/22 22:02:44 이름 : 이름없음
10레스 다들 급식때 여자라면 한번쯤 좋아했었던 남자아이돌 있었음? 1시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/07/22 20:21:37 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 1시간 전 new 40 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
4레스 투바투는 청량컨셉도 좋은데 으른섹시도 보고 싶음... 1시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/07/23 15:50:57 이름 : 이름없음
22레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 1시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
80레스 김태형 스레 없네 2시간 전 new 308 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
70레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 2시간 전 new 389 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
12레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 3시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
72레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 9시간 전 new 368 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
542레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 733 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
16레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 19시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
119레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 19시간 전 new 1278 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 나온 연옌들 말해보는 스레 2021.07.23 37 Hit
연예인 2021/07/23 03:28:09 이름 : 이름없음
5레스 배경화면 만들어줄게!! 2021.07.23 40 Hit
연예인 2021/07/22 18:32:20 이름 : 이름없음
12레스 아니 진짜로 2021.07.23 31 Hit
연예인 2021/07/23 11:11:30 이름 : 이름없음